オルタナティブ・プロテイン 新発酵の中国市場:バイオマス発酵、精密発酵

【英語タイトル】Alternative Protein New Fermentation - Global and China Top Players Market Share and Ranking 2025

YH Researchが出版した化学産業CAS調査資料(YHR25CHN0508969)・商品コード:YHR25CHN0508969
・発行会社(調査会社):YH Research
・発行日:2025年3月
・ページ数:約100
・レポート言語:英語
・レポート形式:PDF
・納品方法:Eメール
・調査対象地域:中国
・産業分野:産業未分類
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下記に掲載しているレポートの概要および目次は、グローバル市場および中国市場を対象とした調査レポートのものです。中国市場に特化したレポートの概要および目次をご希望の場合は、お問い合わせください。

❖ レポートの概要 ❖

最近の調査によると、代替タンパク質の新発酵の世界市場は、2024年の1億2700万米ドルから2031年には1億9500万米ドルに成長し、2025年から2031年までの年平均成長率は6.7%になるはずである。新発酵の中心的な対象産物は、微生物細胞そのものまたはその代謝産物である。新規発酵技術は、対象産物が微生物本体であるか微生物細胞の特定部分であるかによって、バイオマス発酵と精密発酵にさらに分けられる。
持続可能な食品と健康的な食生活が重視されるようになるにつれ、代替タンパク質の新発酵技術という新たな分野が大きな注目を集めている。伝統的な畜産や大規模な食肉生産に関連する環境問題や倫理的問題に対する懸念が、より持続可能で資源効率の高いタンパク源を求める消費者の関心を高めている。新しい発酵技術は、微生物の活性を利用して有機廃棄物を高品質なタンパク質に変換し、環境への影響を減らすと同時に、栄養価の高い食品の選択肢を提供する。アジアでは、豆類や藻類のような伝統的な食材が発酵プロセスを通じて活性化され、肉の食感を模倣した代替タンパク質を生み出し、食肉消費者の嗜好に応えている。この傾向は市場で好意的な反応を集めており、投資家はこの分野の将来展望について楽観的な見方を示している。
この調査レポートは、世界の代替タンパク質新発酵の現状と将来動向を調査・分析し、代替タンパク質新発酵の市場規模をタイプ別、用途別、企業別、地域別・国別の総市場機会について把握するのに役立つ。本レポートは、代替タンパク質新発酵の世界市場を詳細かつ包括的に分析し、2024年を基準年とした市場規模(単位:トン、単位:億米ドル)および前年比成長率を提供します。
市場をより深く理解するために、競争環境、主要競合企業のプロフィール、それぞれの市場ランクを掲載しています。また、技術動向や新製品開発についても論じている。
サプライヤーの収益、市場シェア、企業プロファイルなど、市場内の競争環境を評価する。

[ハイライト]

(1) 代替蛋白質新発酵の世界市場規模、歴史データ2020-2025年、予測データ2026-2031年、(億米ドル)&(トン)
(2) 世界の代替蛋白質新発酵の売上高、収益、企業別価格、市場シェア、業界ランキング2020-2025年、(億米ドル)&(トン)
(3) 中国の代替蛋白質新発酵の売上、収益、企業別価格、市場シェアと業界ランキング2020-2025年、(億米ドル)&(トン)
(4) 世界の代替蛋白質新発酵の主要消費地域、消費量、消費額、需要構造
(5) 世界の代替蛋白質新発酵主要生産地域、生産能力、生産量、前年比成長率
(6) 代替蛋白質新発酵の産業チェーン、川上、川中、川下

[企業別]

マイフォレストフーズ
クオーン
マイコテクノロジー
ソフィーズ・バイオニュートリエンツ
パーフェクト・デイ
モチーフフードワークス
ミーティ・フーズ
ネイチャーズフィンド
プライムルーツ
エンジェルイースト
ゲブ・インパクト・テクノロジー
ノーブレゲン
エアプロテイン
エブリ・カンパニー
トリトン・アルゲ・イノベーションズ

[タイプ別]

バイオマス発酵
精密発酵

[用途別]

食肉
乳製品
その他

[地域・国別]

北米(米国、カナダ、メキシコ)
ヨーロッパ(ドイツ、フランス、英国、ロシア、イタリア、その他のヨーロッパ地域)
アジア太平洋地域(中国、日本、韓国、インド、東南アジア、オーストラリア、その他のアジア太平洋地域)
南米(ブラジル、南米のその他地域)
中東・アフリカ

[主な掲載内容]

第1章:代替タンパク質新発酵の製品範囲、世界の販売数量、金額、平均価格、中国の販売数量、金額、平均価格、開発機会、課題、動向、政策について説明する。
第2章:世界の代替タンパク質新発酵の市場シェアと主要メーカーのランキング、販売数量、売上高、平均価格、2020-2025年
第3章:中国代替蛋白質新発酵市場シェアと主要メーカーランキング、販売量、収益、平均価格、2020-2025年
第4章:代替蛋白質新発酵の世界主要生産地域、000%&CAGR、2020-2031年
第5章:代替タンパク質新発酵の産業チェーン、上流、中流、下流
第6章:タイプ別セグメント、販売量、平均価格、消費額、2020-2031年におけるパーセント&CAGR、000
第7章:用途別セグメント、販売量、平均価格、消費額、2020-2031年におけるパーセント&CAGR
第8章:地域別セグメント、販売数量、平均価格、消費金額、2020-2031年におけるパーセント&CAGR
第9章:国別セグメント、販売量、平均価格、消費額、%&CAGR、2020-2031年
第10章:企業プロフィール、製品仕様、用途、最近の開発、販売数量、平均価格、売上高、粗利益率など、市場の主要企業の基本状況を詳しく紹介する。
第11章:結論

❖ レポートの目次 ❖

1 市場の概要
1.1 代替タンパク質新発酵の定義
1.2 世界の代替タンパク質新発酵の市場規模と予測
1.2.1 消費金額別、代替タンパク質新発酵の世界市場規模、2020-2031年
1.2.2 販売量別、オルタナティブタンパク新発酵の世界市場規模、2020-2031年
1.2.3 代替蛋白質新発酵の世界平均販売価格(ASP)、2020-2031年
1.3 中国の代替蛋白質新発酵の市場規模及び予測
1.3.1 消費金額別、中国代替蛋白質新発酵市場規模、2020-2031年
1.3.2 販売量別、中国代替タンパク質新発酵市場規模、2020-2031年
1.3.3 中国の代替タンパク質新発酵の平均販売価格(ASP)、2020-2031年
1.4 世界市場に対する中国代替蛋白質新発酵市場のシェア
1.4.1 消費金額別、世界における中国代替蛋白質新発酵市場シェア(2020~2031年
1.4.2 販売量別、世界における中国代替蛋白質新発酵市場シェア、2020-2031年
1.4.3 代替タンパク質新発酵の市場規模:中国VS世界、2020-2031年
1.5 代替蛋白質新発酵の市場ダイナミクス
1.5.1 代替タンパク質新発酵市場の促進要因
1.5.2 代替タンパク質新発酵市場の抑制要因
1.5.3 代替タンパク質新発酵の産業動向
1.5.4 代替タンパク質新発酵産業政策
2 世界の主要メーカーと市場シェア
2.1 代替蛋白質新発酵の売上高別、企業別世界市場シェア(2020-2025年
2.2 代替タンパク質新発酵の販売数量別、企業別世界市場シェア、2020-2025年
2.3 代替蛋白質新発酵の企業別平均販売価格(ASP)、2020-2025年
2.4 代替蛋白質新発酵の世界参入企業・市場ポジション(ティア1、ティア2、ティア3)
2.5 世界の代替蛋白質新発酵の濃縮率
2.6 世界の代替蛋白質新発酵のM&A、拡大計画
2.7 世界の代替蛋白質新発酵メーカーの製品タイプ
2.8 主要メーカーの本社および代替タンパク質新発酵生産拠点
2.9 主要メーカーの代替タンパク質新発酵の生産能力と将来計画
3 中国の主要メーカーと市場シェア
3.1 代替蛋白質新発酵の売上高別、企業別中国市場シェア(2020-2025年
3.2 代替蛋白質新発酵の販売数量別、企業別中国市場シェア、2020-2025年
3.3 中国の代替蛋白質新発酵の参入企業、市場ポジション(ティア1、ティア2、ティア3)
4 世界の生産地域
4.1 世界の代替蛋白質新発酵の生産能力、生産量、稼働率、2020-2031年
4.2 世界の地域別代替蛋白質新発酵能力
4.3 世界の代替蛋白質新発酵生産量と地域別予測、2020 VS 2024 VS 2031
4.4 世界の代替蛋白質新発酵生産地域別、2020-2031年
4.5 世界の代替蛋白質新発酵生産地域別市場シェアと予測、2020-2031年
5 産業チェーン分析
5.1 代替蛋白質新発酵の産業チェーン
5.2 代替タンパク質新発酵の上流分析
5.2.1 代替タンパク質新発酵の中核原料
5.2.2 代替タンパク質新発酵コア原料の主要メーカー
5.3 中流の分析
5.4 下流の分析
5.5 代替タンパク質新発酵の生産様式
5.6 代替タンパク質新発酵の調達モデル
5.7 代替タンパク質新発酵産業の販売モデルと販売チャネル
5.7.1 代替タンパク質新発酵の販売モデル
5.7.2 代替タンパク質新発酵の代表的な流通業者
6 製品タイプ別分析
6.1 代替タンパク質新発酵の分類
6.1.1 バイオマス発酵
6.1.2 精密発酵
6.2 タイプ別:世界の代替タンパク質新発酵の消費額とCAGR、2020 VS 2024 VS 2031
6.3 タイプ別:世界の代替蛋白質新発酵の消費金額、2020~2031年
6.4 タイプ別、世界の代替タンパク質新発酵の販売数量、2020-2031年
6.5 タイプ別、世界の代替タンパク質新発酵の平均販売価格(ASP)、2020~2031年
7 用途別分析
7.1 代替蛋白質新発酵の用途別セグメント
7.1.1 食肉
7.1.2 乳製品
7.1.3 その他
7.2 用途別:世界の代替蛋白質新発酵の消費額とCAGR、2020 VS 2024 VS 2031
7.3 世界の代替蛋白質新発酵消費量、用途別、2020~2031年
7.4 アプリケーション別、世界の代替タンパク質新発酵の販売数量、2020-2031年
7.5 アプリケーション別、世界の代替タンパク質新発酵の価格、2020-2031年
8 地域別販売分析
8.1 地域別:世界の代替蛋白質新発酵物消費金額、2020 VS 2024 VS 2031
8.2 地域別:代替蛋白質新発酵の世界消費額、2020-2031年
8.3 地域別、世界の代替蛋白質新発酵販売量、2020~2031年
8.4 北米
8.4.1 北米代替蛋白質新発酵市場規模・予測、2020〜2031年
8.4.2 国別、北米代替タンパク質新発酵市場規模市場シェア
8.5 欧州
8.5.1 欧州の代替タンパク質新発酵市場規模&予測、2020〜2031年
8.5.2 国別、欧州代替タンパク質新発酵市場規模市場シェア
8.6 アジア太平洋
8.6.1 アジア太平洋地域の代替タンパク質新発酵市場規模及び予測、2020〜2031年
8.6.2 国・地域別、アジア太平洋地域の代替タンパク質新発酵市場規模市場シェア
8.7 南米
8.7.1 南米の代替タンパク質新発酵市場規模&予測、2020〜2031年
8.7.2 国別、南米の代替タンパク質新発酵市場規模市場シェア
8.8 中東・アフリカ
9 国別売上高分析
9.1 国別:代替タンパク質新発酵の世界市場規模&CAGR、2020年VS2024年VS2031年
9.2 国別:代替タンパク質新発酵の世界消費額、2020年〜2031年
9.3 国別、代替タンパク質新発酵の世界販売数量、2020〜2031年
9.4 米国
9.4.1 米国の代替蛋白質新発酵市場規模、2020〜2031年
9.4.2 タイプ別、米国の代替タンパク質新発酵販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
9.4.3 用途別:米国代替蛋白質新発酵販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.5 欧州
9.5.1 欧州代替蛋白質新発酵市場規模、2020〜2031年
9.5.2 タイプ別、欧州代替蛋白質新発酵販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.5.3 用途別:欧州代替蛋白質新発酵販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.6 中国
9.6.1 中国の代替蛋白質新発酵市場規模、2020〜2031年
9.6.2 タイプ別、中国代替タンパク質新発酵販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.6.3 用途別:中国代替蛋白質新発酵販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.7 日本
9.7.1 日本の代替蛋白質新発酵市場規模、2020年〜2031年
9.7.2 タイプ別、日本代替蛋白質新発酵販売数量市場シェア、2024 VS 2031
9.7.3 用途別:日本代替蛋白質新発酵販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.8 韓国
9.8.1 韓国代替蛋白質新発酵市場規模、2020-2031年
9.8.2 タイプ別:韓国代替蛋白質新発酵販売数量市場シェア、2024 VS 2031
9.8.3 用途別:韓国代替蛋白質新発酵販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.9 東南アジア
9.9.1 東南アジア代替蛋白質新発酵市場規模、2020-2031年
9.9.2 タイプ別、東南アジア代替蛋白質新発酵販売数量市場シェア、2024 VS 2031
9.9.3 用途別、東南アジア代替蛋白質新発酵販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.10 インド
9.10.1 インド代替蛋白質新発酵市場規模、2020〜2031年
9.10.2 タイプ別、インド代替タンパク質新発酵販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.10.3 用途別:インド代替蛋白質新発酵販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.11 中東・アフリカ
9.11.1 中東・アフリカ代替蛋白質新発酵市場規模、2020-2031年
9.11.2 タイプ別、中東・アフリカ代替タンパク質新発酵販売数量市場シェア、2024 VS 2031
9.11.3 用途別、中東・アフリカ代替蛋白質新発酵販売量市場シェア、2024 VS 2031
10 メーカープロフィール
10.1 マイフォレスト・フーズ
10.1.1 MyForest Foodsの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.1.2 MyForest Foods 代替タンパク質新発酵のモデル、仕様、用途
10.1.3 MyForest Foods 代替蛋白質新発酵の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.1.4 マイフォレストフーズの会社概要と主要事業
10.1.5 MyForest Foodsの最近の動向
10.2 クオーン
10.2.1 Quornの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.2.2 Quorn代替タンパク質の新発酵モデル、仕様、用途
10.2.3 Quorn社の代替タンパク質新発酵の販売量、収益、価格、粗利率、2020-2025年
10.2.4 Quornの会社概要と主要事業
10.2.5 Quornの最近の動向
10.3 マイコテクノロジー
10.3.1 MycoTechnologyの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.3.2 MycoTechnologyの代替タンパク質新発酵モデル、仕様、用途
10.3.3 MycoTechnology代替蛋白質新発酵の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.3.4 MycoTechnologyの会社概要と主要事業
10.3.5 マイコテクノロジー社の最近の動向
10.4 ソフィーズ・バイオニュートリエンツ
10.4.1 ソフィーズ・バイオニュートリエンツ 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.4.2 ソフィーズ・バイオニュートリエンツ代替タンパク質新発酵モデル、仕様、用途
10.4.3 ソフィーズ・バイオニュートリエンツ・オルタナティブ・プロテイン新発酵の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.4.4 ソフィーズ・バイオニュートリエンツの会社概要と主要事業
10.4.5 ソフィーズ・バイオニュートリエンツの最近の動向
10.5 パーフェクト・デイ
10.5.1 パーフェクト・デイの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.5.2 パーフェクト・デイ・オルタナティブ・プロテイン新発酵モデル、仕様、用途
10.5.3 パーフェクト・デイ・オルタナティブ・プロテイン新発酵の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.5.4 パーフェクト・デイの会社概要と主要事業
10.5.5 パーフェクト・デイの最近の動向
10.6 モティフフードワークス
10.6.1 モティフフードワークス 会社情報、本社、市場エリア、業界ポジション
10.6.2 Motif FoodWorks 代替タンパク質新発酵モデル、仕様、用途
10.6.3 モチーフフードワークス代替タンパク質新発酵の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.6.4 モチーフフードワークスの会社概要と主要事業
10.6.5 モチーフフードワークスの最近の動向
10.7 ミーティ・フーズ
10.7.1 Meati Foodsの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.7.2 Meati Foodsの代替タンパク質新発酵モデル、仕様、用途
10.7.3 Meati Foods 代替蛋白質新発酵の販売数量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.7.4 Meati Foodsの会社概要と主要事業
10.7.5 Meati Foodsの最近の動向
10.8 ネイチャーズフィンド
10.8.1 ネイチャーズファインドの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.8.2 ネイチャーズファインドの代替タンパク質新発酵モデル、仕様、用途
10.8.3 ネイチャーズファインドの代替タンパク質新発酵の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.8.4 ネイチャーズファインドの会社概要と主要事業
10.8.5 ネイチャーズファインドの最近の動向
10.9 プライムルーツ
10.9.1 プライムルーツの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.9.2 プライムルーツの代替タンパク質新発酵モデル、仕様、用途
10.9.3 プライムルーツ代替タンパク質新発酵の販売数量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.9.4 プライムルーツの会社概要と主要事業
10.9.5 プライムルーツの最近の動向
10.10 エンジェルイースト
10.10.1 Angel Yeastの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.10.2 Angel Yeast Alternative Protein 新発酵モデル、仕様、用途
10.10.3 エンジェル酵母 代替タンパク質新発酵 販売量、収益、価格、粗利率、2020-2025年
10.10.4 エンジェル酵母の会社概要と主要事業
10.10.5 エンジェルイーストの最近の動向
10.11 Gebインパクト・テクノロジー
10.11.1 Geb Impact Technology 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.11.2 Geb Impact Technology 代替タンパク質新発酵モデル、仕様、用途
10.11.3 Geb Impact Technology 代替蛋白質新発酵の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.11.4 Geb Impact Technologyの会社概要と主要事業
10.11.5 Geb Impact Technologyの最近の動向
10.12 ノーブレゲン
10.12.1 ノーブレゲン 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.12.2 ノーブレゲン代替タンパク質新発酵モデル、仕様、用途
10.12.3 ノーバレゲン代替蛋白質新発酵の販売数量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.12.4 ノーバレゲン会社概要と主要事業
10.12.5 ノーバレジェンの最近の動向
10.13 エア・プロテイン
10.13.1 エアプロテイン 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.13.2 エア・プロテイン・オルタナティブ・プロテイン新発酵モデル、仕様、用途
10.13.3 エア・プロテイン・オルタナティブ・プロテイン新発酵の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.13.4 エアプロテインの会社概要と主要事業
10.13.5 エアープロテイン社の最近の動向
10.14 The EVERY Company
10.14.1 The EVERY Company 会社情報、本社、市場エリア、業界ポジション
10.14.2 The EVERY Company オルタナティブ・プロテイン新発酵モデル、仕様、用途
10.14.3 The EVERY Company 代替蛋白質新発酵の販売数量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.14.4 The EVERY Companyの会社概要と主要事業
10.14.5 The EVERY Companyの最近の動向
10.15 トリトン・アルゲ・イノベーションズ
10.15.1 Triton Algae Innovations 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.15.2 Triton Algae Innovations 代替タンパク質新発酵モデル、仕様、用途
10.15.3 Triton Algae Innovations 代替タンパク質新発酵の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.15.4 Triton Algae Innovationsの会社概要と主要事業
10.15.5 Triton Algae Innovationsの最近の動向
11 まとめ
12 付録
12.1 調査方法
12.2 データソース
12.2.1 二次情報源
12.2.2 一次情報源
12.3 市場推定モデル
12.4 免責事項

表一覧
表1.代替蛋白質新発酵の消費額とCAGR:中国対世界、2020~2031年、百万米ドル
表2.代替タンパク質新発酵市場の抑制要因
表3.代替タンパク質新発酵市場の動向
表4.代替タンパク質新発酵産業政策
表5.世界の代替蛋白質新発酵の企業別売上高(2020~2025年、百万米ドル、2024年の売上高に基づく順位
表6.世界の代替蛋白質新発酵の企業別収入シェア(2020~2025年)、2024年のデータによる順位付け
表7.代替蛋白質新発酵の世界企業別販売数量(2020~2025年)&(トン)、2024年の売上高に基づく順位
表8.世界の代替蛋白質新発酵販売数量企業別ランキング(2020~2025年)、2024年のデータで順位付け
表9.代替蛋白質新発酵の世界企業別平均販売価格(ASP)、(2020~2025年)&(US$/トン)
表10.世界の代替蛋白質新発酵メーカー市場集中率(CR3およびHHI)
表11.世界の代替蛋白質新発酵のM&A、拡大計画
表12.世界の代替タンパク質新発酵メーカーの製品タイプ
表13.主要メーカーの本社と代替タンパク質新発酵生産拠点
表14.主要メーカーの代替タンパク質新発酵生産能力と将来計画
表15.中国の代替蛋白質新発酵の企業別売上高(2020~2025年、百万米ドル、2024年の売上高に基づく順位
表16.中国の代替蛋白質新発酵の企業別収入シェア(2020~2025年)、2024年のデータによる順位付け
表17.中国代替蛋白質新発酵の企業別販売数量(2020~2025年)&(トン)、2024年の売上高に基づく順位
表18.中国代替蛋白質新発酵販売数量企業別ランキング(2020~2025年)、2024年データ順位
表19.世界の代替蛋白質新発酵物の地域別生産量と予測(トン)、2020年VS2024年VS2031年
表20.世界の代替蛋白質新発酵物の地域別生産量、2020~2025年、(トン)
表21.代替蛋白質新発酵生産の世界地域別予測、2026年~2031年、(トン)
表22.代替蛋白質新発酵の上流(原材料)の世界主要プレーヤー
表23.世界の代替蛋白質新発酵の代表的顧客
表24.代替タンパク質新発酵の代表的な販売業者
表25. タイプ別、世界の代替蛋白質新発酵の消費金額とCAGR、2020年 VS 2024年 VS 2031年、百万米ドル
表26.代替蛋白質新発酵の用途別世界消費額とCAGR、2020年 VS 2024年 VS 2031年、百万米ドル
表 27.地域別:世界の代替蛋白質新発酵消費量、2020 VS 2024 VS 2031年、百万米ドル
表 28.地域別、世界の代替蛋白質新発酵消費額、2020年VS 2024年VS 2031年、百万米ドル
表29.地域別、世界の代替蛋白質新発酵販売量、2020~2031年、(トン)
表30.国別:代替蛋白質新発酵の世界消費額とCAGR、2020年VS2024年VS2031年、百万米ドル
表31.国別、世界の代替蛋白質新発酵消費額、2020~2031年、百万米ドル
表 32.国別、代替タンパク質新発酵消費額の世界市場シェア、2020~2031年
表33.国別、世界の代替タンパク質新発酵販売量、2020~2031年、(トン)
表34.国別、代替タンパク質新発酵販売量の世界市場シェア、2020~2031年
表35.マイフォレストフーズの会社情報、本社、市場地域、業界での地位
表36.マイフォレストフーズの代替タンパク質新発酵のモデル、仕様、用途
表37.マイフォレストフーズの代替蛋白質新発酵の販売数量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率(2020~2025年
表38.マイフォレストフーズの会社概要と主要事業
表39.マイフォレストフーズの最近の動向
表40.クオーンの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表41.Quorn社の代替タンパク質新発酵モデル、仕様、用途
表42.Quorn社の代替タンパク質新発酵の販売量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率、2020~2025年
表43.クオーンの会社概要と主要事業
表44.クオーンの最近の動向
表45.MycoTechnologyの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表46.MycoTechnology社の代替タンパク質新発酵モデル、仕様、用途
表47.MycoTechnology 代替タンパク質新発酵の販売量(トン)、収益(US$ Million)、価格(US$/トン)および粗利益率、2020~2025年
表 48.マイコテクノロジー社概要と主要事業
表49.マイコテクノロジー社の最近の動向
表50.ソフィーズ・バイオニュートリエンツ 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表51.ソフィーズ・バイオニュートリエンツ・オルタナティブ・プロテイン新発酵モデル、仕様、用途
表52.ソフィー・バイオニュートリエンツ代替タンパク質新発酵の販売量(トン)、売上(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率(2020~2025年
表53.ソフィーズ・バイオニュートリエンツの会社概要と主要事業
表54.ソフィーズ・バイオニュートリエンツの最近の動向
表55.パーフェクト・デイの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表56.パーフェクト・デイ・オルタナティブ・プロテインの新発酵モデル、仕様、用途
表57.パーフェクト・デイ・オルタナティブ・プロテイン新発酵の販売量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率(2020~2025年
表58.パーフェクト・デイの会社概要と主要事業
表59.パーフェクト・デイの最近の動向
表60.モチーフフードワークス 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表61.Motif FoodWorks 代替タンパク質の新発酵モデル、仕様、用途
表62.Motif FoodWorks 代替蛋白質新発酵の販売量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率、2020~2025年
表63.モティフフードワークスの会社概要と主要事業
表64.モティフフードワークスの最近の動向
表65.ミーティフーズ 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表 66.Meati Foods 代替タンパク質の新発酵モデル、仕様、用途
表67.Meati Foodsの代替タンパク質新発酵の販売数量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率、2020~2025年
表 68.Meati Foodsの会社概要と主要事業
表69.Meati Foodsの最近の動向
表70.ネイチャーズファインドの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表71.ネイチャーズファインドの代替タンパク質新発酵モデル、仕様、用途
表72.ネイチャーズファインドの代替蛋白質新発酵の販売量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率、2020~2025年
表73.ネイチャーズファインドの会社概要と主要事業
表74.ネイチャーズファインドの最近の動向
表 75.プライムルーツの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表76.プライムルーツの代替タンパク質新発酵モデル、仕様、用途
表77.プライムルーツの代替タンパク質新発酵の販売数量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率、2020~2025年
表78.プライムルーツの会社概要と主要事業
表79.プライムルーツの最近の動向
表80.エンジェルイースト 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表 81.Angel Yeast Alternative Proteinの新発酵モデル、仕様、用途
表82.エンジェル酵母 代替タンパク質 新発酵 販売量(トン)、収益(US$ Million)、価格(US$/トン)、粗利率、2020-2025年
表83.エンジェル酵母の会社概要と主な事業
表84.エンジェル酵母の最近の動向
表 85.ゲブ・インパクト・テクノロジー 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表 86.ゲブ・インパクト・テクノロジー オルタナティブ・プロテイン 新発酵モデル、仕様、用途
表87.Geb Impact Technology 代替蛋白質新発酵の販売量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率(2020~2025年
表88.ゲブ・インパクト・テクノロジー社概要と主要事業
表89.ゲブ・インパクト・テクノロジー社の最近の動向
表90.ノブレゲン 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表91.ノブレゲン代替タンパク質の新発酵モデル、仕様、用途
表92.ノブレゲン代替蛋白質新発酵の販売数量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率(2020~2025年
表93.ノブレゲンの会社概要と主な事業
表94.ノブレゲンの最近の動向
表95.エア・プロテイン 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表96.エアープロテイン・オルタナティブ・プロテインの新発酵モデル、仕様、用途
表 97.エアープロテイン・オルタナティブ・プロテイン新発酵の販売数量(トン)、売上(US$ Million)、価格(US$/トン)、粗利率、2020~2025年
表98.エア・プロテイン社概要と主要事業
表99.エア・プロテインの最近の動向
表100.EVERY社 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表101.The EVERY Company Alternative Proteinの新発酵モデル、仕様、用途
表102.The EVERY Company 代替蛋白質新発酵の販売数量(トン)、収益(US$ Million)、価格(US$/トン)、粗利率、2020-2025年
表103.EVERY社の会社概要と主な事業
表104.The EVERY Companyの最近の動向
表105.Triton Algae Innovations 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表106.Triton Algae Innovations社の代替タンパク質新発酵モデル、仕様、用途
表107.Triton Algae Innovationsの代替タンパク質新発酵の販売数量(トン)、売上高(US$ Million)、価格(US$/トン)、粗利率(2020~2025年
表108.トリトン・アルゲ・イノベーションズの会社概要と主要事業
表109.トリトン・アルゲ・イノベーションズの最近の動向


図表一覧
図1.代替タンパク質新発酵のイメージ
図2.世界の代替タンパク質新発酵の消費額、(百万米ドル)&(2020-2031年)
図3.世界の代替蛋白質新発酵販売量、(トン)&(2020~2031年)
図4.世界の代替蛋白質新発酵の平均販売価格(ASP)、(2020~2031年)&(US$/トン)
図5.中国の代替蛋白質新発酵の消費金額、(百万米ドル)&(2020~2031年)
図6.中国代替蛋白質新発酵販売数量(トン)&(2020~2031年)
図7.中国の代替蛋白質新発酵の平均販売価格(ASP)、(米ドル/トン)と(2020~2031年)
図8.消費金額別、中国代替蛋白質新発酵の世界市場シェア(2020~2031年
図9.販売数量別、中国代替蛋白質新発酵の世界市場シェア(2020~2031年
図10.代替蛋白質新発酵の世界企業別市場シェア(ティア1、ティア2、ティア3)、2024年
図11.中国代替蛋白質新発酵主要参入企業市場シェア、2024年
図12.世界の代替蛋白質新発酵能力、生産量、稼働率、2020~2031年
図13.世界の代替蛋白質新発酵能力市場地域別シェア、2024年VS 2031年
図14.代替蛋白質新発酵生産量の世界地域別市場シェアと予測、2020~2031年
図15.代替蛋白質新発酵の産業チェーン
図16.代替蛋白新発酵の調達モデル
図17.代替蛋白新発酵の販売モデル
図18.オルタナティブ・プロテイン新発酵の販売チャネル、直販、流通
図19.バイオマス発酵
図20.精密発酵
図21. タイプ別、世界の代替タンパク質新発酵消費額、2020~2031年、百万米ドル
図22. タイプ別、代替タンパク質新発酵の世界消費額市場シェア、2020~2031年
図23. タイプ別、世界の代替タンパク質新発酵販売量、2020~2031年、(トン)
図24. タイプ別、代替タンパク質新発酵の世界販売数量市場シェア、2020~2031年
図25. タイプ別、代替タンパク質新発酵の世界平均販売価格(ASP)、2020~2031年、(米ドル/トン)
図26.肉
図27.乳製品
図28.その他
図29. アプリケーション別、世界の代替タンパク質新発酵消費額、2020~2031年、百万米ドル
図30. アプリケーション別、代替タンパク質新発酵の世界売上高市場シェア、2020~2031年
図31. アプリケーション別、代替タンパク質新発酵の世界販売量、2020~2031年、(トン)
図32.用途別、代替タンパク質新発酵販売量の世界市場シェア、2020~2031年
図33.用途別、世界の代替タンパク質新発酵価格、2020~2031年、(US$/トン)
図34.地域別、代替タンパク質新発酵の世界消費金額市場シェア、2020~2031年
図35.地域別、代替蛋白質新発酵販売量の世界市場シェア、2020~2031年
図36.北米代替蛋白質新発酵消費額と予測、2020~2031年、百万米ドル
図37.国別、北米代替蛋白質新発酵消費量市場シェア、2024年
図 38.欧州の代替タンパク質新発酵の消費量と予測、2020~2031 年、百万米ドル
図 39.国別、欧州代替蛋白質新発酵消費額市場シェア、2024年
図 40.アジア太平洋地域の代替蛋白質新発酵物の消費量と予測、2020~2031年、百万米ドル
図41.国・地域別、アジア太平洋地域の代替蛋白質新発酵消費額市場シェア、2024年
図42.南アメリカの代替タンパク質新発酵消費量価値と予測、2020~2031年、百万米ドル
図43.国別、南米の代替タンパク質新発酵消費額市場シェア、2024年
図 44.中東・アフリカの代替蛋白質新発酵消費額と予測、2020~2031 年、百万米ドル
図45.米国の代替蛋白質新発酵販売量、2020~2031年、(トン)
図46. タイプ別、米国の代替蛋白質新発酵販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図47. 米国の代替蛋白質新発酵物販売数量シェア(用途別)、2024年VS 2031年
図48.欧州代替蛋白質新発酵物販売数量、2020~2031年、(トン)
図49. タイプ別、欧州代替蛋白質新発酵販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図50. 用途別:欧州代替蛋白質新発酵物販売数量市場シェア、2024年VS 2031年
図51.中国代替蛋白質新発酵物販売量、2020~2031年、(トン)
図52. タイプ別、中国代替蛋白質新発酵販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図53.用途別:中国代替蛋白質新発酵物販売数量市場シェア、2024年VS 2031年
図54.日本の代替蛋白質新発酵物販売数量(トン)、2020~2031年
図55. タイプ別:日本代替蛋白質新発酵販売数量市場シェア、2024年VS 2031年
図56. 日本代替蛋白質新発酵物販売数量シェア(用途別)、2024年VS 2031年
図57.韓国代替蛋白質新発酵物販売数量:2020~2031年(トン)
図58. タイプ別、韓国代替蛋白質新発酵販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図59.用途別:韓国代替蛋白質新発酵物販売数量市場シェア、2024年VS 2031年
図60.東南アジアの代替蛋白質新発酵物販売数量(トン)、2020~2031年
図61. タイプ別、東南アジア代替蛋白質新発酵販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図62.用途別:東南アジア代替蛋白質新発酵販売数量市場シェア、2024年VS 2031年
図63.インド代替蛋白質新発酵販売数量、2020~2031年、(トン)
図64.タイプ別、インド代替蛋白質新発酵販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図65. インド代替蛋白質新発酵物販売数量シェア(用途別)、2024年VS 2031年
図66.中東・アフリカ代替蛋白質新発酵物販売数量(トン)、2020~2031年
図67. タイプ別:中東・アフリカ代替蛋白質新発酵販売数量市場シェア、2024年VS 2031年
図68. 中東・アフリカ代替蛋白質新発酵販売数量シェア(用途別)、2024年VS 2031年
図69.調査方法
図 70.一次インタビューの内訳
図 71.ボトムアップ・アプローチ
図72.トップダウン・アプローチ


1 Market Overview
1.1 Alternative Protein New Fermentation Definition
1.2 Global Alternative Protein New Fermentation Market Size and Forecast
1.2.1 By Consumption Value, Global Alternative Protein New Fermentation Market Size, 2020-2031
1.2.2 By Sales Quantity, Global Alternative Protein New Fermentation Market Size, 2020-2031
1.2.3 Global Alternative Protein New Fermentation Average Selling Price (ASP), 2020-2031
1.3 China Alternative Protein New Fermentation Market Size and Forecast
1.3.1 By Consumption Value, China Alternative Protein New Fermentation Market Size, 2020-2031
1.3.2 By Sales Quantity, China Alternative Protein New Fermentation Market Size, 2020-2031
1.3.3 China Alternative Protein New Fermentation Average Selling Price (ASP), 2020-2031
1.4 Share of China Alternative Protein New Fermentation Market with Respect to the Global Market
1.4.1 By Consumption Value, China Alternative Protein New Fermentation Market Share in Global, 2020-2031
1.4.2 By Sales Quantity, China Alternative Protein New Fermentation Market Share in Global, 2020-2031
1.4.3 Alternative Protein New Fermentation Market Size: China VS Global, 2020-2031
1.5 Alternative Protein New Fermentation Market Dynamics
1.5.1 Alternative Protein New Fermentation Market Drivers
1.5.2 Alternative Protein New Fermentation Market Restraints
1.5.3 Alternative Protein New Fermentation Industry Trends
1.5.4 Alternative Protein New Fermentation Industry Policy
2 Global Leading Manufacturers and Market Share
2.1 By Revenue of Alternative Protein New Fermentation, Global Market Share by Company, 2020-2025
2.2 By Sales Quantity of Alternative Protein New Fermentation, Global Market Share by Company, 2020-2025
2.3 Alternative Protein New Fermentation Average Selling Price (ASP) by Company, 2020-2025
2.4 Global Alternative Protein New Fermentation Participants, Market Position (Tier 1, Tier 2, and Tier 3)
2.5 Global Alternative Protein New Fermentation Concentration Ratio
2.6 Global Alternative Protein New Fermentation Mergers & Acquisitions, Expansion Plans
2.7 Global Alternative Protein New Fermentation Manufacturers Product Type
2.8 Head Office and Alternative Protein New Fermentation Production Site of Key Manufacturer
2.9 Alternative Protein New Fermentation Capacity of Major Manufacturers and Future Plan
3 China Leading Manufacturers and Market Share
3.1 By Revenue of Alternative Protein New Fermentation, China Market Share by Company, 2020-2025
3.2 By Sales Quantity of Alternative Protein New Fermentation, China Market Share by Company, 2020-2025
3.3 China Alternative Protein New Fermentation Alternative Protein New Fermentation Participants, Market Position (Tier 1, Tier 2, and Tier 3)
4 Global Producing Regions
4.1 Global Alternative Protein New Fermentation Capacity, Output and Capacity Utilization, 2020-2031
4.2 Global Alternative Protein New Fermentation Capacity by Region
4.3 Global Alternative Protein New Fermentation Production & Forecast by Region, 2020 VS 2024 VS 2031
4.4 Global Alternative Protein New Fermentation Production by Region, 2020-2031
4.5 Global Alternative Protein New Fermentation Production Market Share & Forecast by Region, 2020-2031
5 Industry Chain Analysis
5.1 Alternative Protein New Fermentation Industry Chain
5.2 Alternative Protein New Fermentation Upstream Analysis
5.2.1 Alternative Protein New Fermentation Core Raw Materials
5.2.2 Main Manufacturers of Alternative Protein New Fermentation Core Raw Materials
5.3 Midstream Analysis
5.4 Downstream Analysis
5.5 Alternative Protein New Fermentation Production Mode
5.6 Alternative Protein New Fermentation Procurement Model
5.7 Alternative Protein New Fermentation Industry Sales Model and Sales Channels
5.7.1 Alternative Protein New Fermentation Sales Model
5.7.2 Alternative Protein New Fermentation Typical Distributors
6 Analysis by Product Type
6.1 Alternative Protein New Fermentation Classification
6.1.1 Biomass Fermentation
6.1.2 Precision Fermentation
6.2 by Type, Global Alternative Protein New Fermentation Consumption Value & CAGR, 2020 VS 2024 VS 2031
6.3 by Type, Global Alternative Protein New Fermentation Consumption Value, 2020-2031
6.4 by Type, Global Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, 2020-2031
6.5 by Type, Global Alternative Protein New Fermentation Average Selling Price (ASP), 2020-2031
7 Analysis by Application
7.1 Alternative Protein New Fermentation Segment by Application
7.1.1 Meat
7.1.2 Dairy Products
7.1.3 Other
7.2 by Application, Global Alternative Protein New Fermentation Consumption Value & CAGR, 2020 VS 2024 VS 2031
7.3 by Application, Global Alternative Protein New Fermentation Consumption Value, 2020-2031
7.4 by Application, Global Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, 2020-2031
7.5 by Application, Global Alternative Protein New Fermentation Price, 2020-2031
8 Sales Analysis by Region
8.1 By Region, Global Alternative Protein New Fermentation Consumption Value, 2020 VS 2024 VS 2031
8.2 By Region, Global Alternative Protein New Fermentation Consumption Value, 2020-2031
8.3 By Region, Global Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, 2020-2031
8.4 North America
8.4.1 North America Alternative Protein New Fermentation Market Size & Forecasts, 2020-2031
8.4.2 By Country, North America Alternative Protein New Fermentation Market Size Market Share
8.5 Europe
8.5.1 Europe Alternative Protein New Fermentation Market Size & Forecasts, 2020-2031
8.5.2 By Country, Europe Alternative Protein New Fermentation Market Size Market Share
8.6 Asia Pacific
8.6.1 Asia Pacific Alternative Protein New Fermentation Market Size & Forecasts, 2020-2031
8.6.2 By Country/Region, Asia Pacific Alternative Protein New Fermentation Market Size Market Share
8.7 South America
8.7.1 South America Alternative Protein New Fermentation Market Size & Forecasts, 2020-2031
8.7.2 By Country, South America Alternative Protein New Fermentation Market Size Market Share
8.8 Middle East & Africa
9 Sales Analysis by Country Level
9.1 By Country, Global Alternative Protein New Fermentation Market Size & CAGR, 2020 VS 2024 VS 2031
9.2 By Country, Global Alternative Protein New Fermentation Consumption Value, 2020-2031
9.3 By Country, Global Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, 2020-2031
9.4 United States
9.4.1 United States Alternative Protein New Fermentation Market Size, 2020-2031
9.4.2 by Type, United States Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.4.3 by Application, United States Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.5 Europe
9.5.1 Europe Alternative Protein New Fermentation Market Size, 2020-2031
9.5.2 by Type, Europe Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.5.3 by Application, Europe Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.6 China
9.6.1 China Alternative Protein New Fermentation Market Size, 2020-2031
9.6.2 by Type, China Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.6.3 by Application, China Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.7 Japan
9.7.1 Japan Alternative Protein New Fermentation Market Size, 2020-2031
9.7.2 by Type, Japan Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.7.3 by Application, Japan Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.8 South Korea
9.8.1 South Korea Alternative Protein New Fermentation Market Size, 2020-2031
9.8.2 by Type, South Korea Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.8.3 by Application, South Korea Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.9 Southeast Asia
9.9.1 Southeast Asia Alternative Protein New Fermentation Market Size, 2020-2031
9.9.2 by Type, Southeast Asia Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.9.3 by Application, Southeast Asia Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.10 India
9.10.1 India Alternative Protein New Fermentation Market Size, 2020-2031
9.10.2 by Type, India Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.10.3 by Application, India Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.11 Middle East & Africa
9.11.1 Middle East & Africa Alternative Protein New Fermentation Market Size, 2020-2031
9.11.2 by Type, Middle East & Africa Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.11.3 by Application, Middle East & Africa Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
10 Manufacturers Profile
10.1 MyForest Foods
10.1.1 MyForest Foods Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.1.2 MyForest Foods Alternative Protein New Fermentation Models, Specifications, and Application
10.1.3 MyForest Foods Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.1.4 MyForest Foods Company Profile and Main Business
10.1.5 MyForest Foods Recent Developments
10.2 Quorn
10.2.1 Quorn Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.2.2 Quorn Alternative Protein New Fermentation Models, Specifications, and Application
10.2.3 Quorn Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.2.4 Quorn Company Profile and Main Business
10.2.5 Quorn Recent Developments
10.3 MycoTechnology
10.3.1 MycoTechnology Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.3.2 MycoTechnology Alternative Protein New Fermentation Models, Specifications, and Application
10.3.3 MycoTechnology Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.3.4 MycoTechnology Company Profile and Main Business
10.3.5 MycoTechnology Recent Developments
10.4 Sophie's Bionutrients
10.4.1 Sophie's Bionutrients Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.4.2 Sophie's Bionutrients Alternative Protein New Fermentation Models, Specifications, and Application
10.4.3 Sophie's Bionutrients Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.4.4 Sophie's Bionutrients Company Profile and Main Business
10.4.5 Sophie's Bionutrients Recent Developments
10.5 Perfect Day
10.5.1 Perfect Day Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.5.2 Perfect Day Alternative Protein New Fermentation Models, Specifications, and Application
10.5.3 Perfect Day Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.5.4 Perfect Day Company Profile and Main Business
10.5.5 Perfect Day Recent Developments
10.6 Motif FoodWorks
10.6.1 Motif FoodWorks Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.6.2 Motif FoodWorks Alternative Protein New Fermentation Models, Specifications, and Application
10.6.3 Motif FoodWorks Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.6.4 Motif FoodWorks Company Profile and Main Business
10.6.5 Motif FoodWorks Recent Developments
10.7 Meati Foods
10.7.1 Meati Foods Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.7.2 Meati Foods Alternative Protein New Fermentation Models, Specifications, and Application
10.7.3 Meati Foods Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.7.4 Meati Foods Company Profile and Main Business
10.7.5 Meati Foods Recent Developments
10.8 Nature's Fynd
10.8.1 Nature's Fynd Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.8.2 Nature's Fynd Alternative Protein New Fermentation Models, Specifications, and Application
10.8.3 Nature's Fynd Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.8.4 Nature's Fynd Company Profile and Main Business
10.8.5 Nature's Fynd Recent Developments
10.9 Prime Roots
10.9.1 Prime Roots Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.9.2 Prime Roots Alternative Protein New Fermentation Models, Specifications, and Application
10.9.3 Prime Roots Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.9.4 Prime Roots Company Profile and Main Business
10.9.5 Prime Roots Recent Developments
10.10 Angel Yeast
10.10.1 Angel Yeast Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.10.2 Angel Yeast Alternative Protein New Fermentation Models, Specifications, and Application
10.10.3 Angel Yeast Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.10.4 Angel Yeast Company Profile and Main Business
10.10.5 Angel Yeast Recent Developments
10.11 Geb Impact Technology
10.11.1 Geb Impact Technology Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.11.2 Geb Impact Technology Alternative Protein New Fermentation Models, Specifications, and Application
10.11.3 Geb Impact Technology Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.11.4 Geb Impact Technology Company Profile and Main Business
10.11.5 Geb Impact Technology Recent Developments
10.12 Noblegen
10.12.1 Noblegen Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.12.2 Noblegen Alternative Protein New Fermentation Models, Specifications, and Application
10.12.3 Noblegen Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.12.4 Noblegen Company Profile and Main Business
10.12.5 Noblegen Recent Developments
10.13 Air Protein
10.13.1 Air Protein Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.13.2 Air Protein Alternative Protein New Fermentation Models, Specifications, and Application
10.13.3 Air Protein Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.13.4 Air Protein Company Profile and Main Business
10.13.5 Air Protein Recent Developments
10.14 The EVERY Company
10.14.1 The EVERY Company Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.14.2 The EVERY Company Alternative Protein New Fermentation Models, Specifications, and Application
10.14.3 The EVERY Company Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.14.4 The EVERY Company Company Profile and Main Business
10.14.5 The EVERY Company Recent Developments
10.15 Triton Algae Innovations
10.15.1 Triton Algae Innovations Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.15.2 Triton Algae Innovations Alternative Protein New Fermentation Models, Specifications, and Application
10.15.3 Triton Algae Innovations Alternative Protein New Fermentation Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.15.4 Triton Algae Innovations Company Profile and Main Business
10.15.5 Triton Algae Innovations Recent Developments
11 Conclusion
12 Appendix
12.1 Research Methodology
12.2 Data Source
12.2.1 Secondary Sources
12.2.2 Primary Sources
12.3 Market Estimation Model
12.4 Disclaimer


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