食品用不活性乾燥酵母の中国市場:液体、固体、粉末

【英語タイトル】Food Grade Inactive Dried Yeast - Global and China Top Players Market Share and Ranking 2025

YH Researchが出版した化学産業CAS調査資料(YHR25CHN0512817)・商品コード:YHR25CHN0512817
・発行会社(調査会社):YH Research
・発行日:2025年3月
・ページ数:約100
・レポート言語:英語
・レポート形式:PDF
・納品方法:Eメール
・調査対象地域:中国
・産業分野:産業未分類
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下記に掲載しているレポートの概要および目次は、グローバル市場および中国市場を対象とした調査レポートのものです。中国市場に特化したレポートの概要および目次をご希望の場合は、お問い合わせください。

❖ レポートの概要 ❖

最近の調査によると、食品用不活性乾燥イーストの世界市場は、2024年のUS$ 000 millionから2031年にはUS$ 000 millionに成長し、2025年から2031年までの年平均成長率はxxx%である。国別では、中国は昨年の世界市場の000%を占め、中国の市場シェアは000%から000%に増加した。中国の食品用不活性乾燥イースト市場は、2024年のUS$ 000 millionから2031年にはUS$ 000 millionに成長し、2025-2031年の期間には年平均成長率はxxx%となるはずである。米国の食品用不活性乾燥イースト市場は、2024年のUS$ 000 millionから2031年にはUS$ 000 millionに成長し、2025-2031年のCAGRはxxx%となるはずである。
セグメント別では、ワイン製造が000%成長して市場全体の売上高の000%を占め、製パンも000%成長した。
この調査レポートは、世界の食品用不活性乾燥イーストの現状と将来動向を調査分析し、タイプ別、用途別、企業別、地域別・国別の市場機会全体の食品用不活性乾燥イーストの市場規模を決定するのに役立ちます。本レポートは、食品用不活性乾燥酵母の世界市場を詳細かつ包括的に分析し、2024年を基準年とした市場規模(単位:トン、単位:億米ドル)および前年比成長率を提供します。
市場をより深く理解するために、競争環境、主要競合企業のプロフィール、それぞれの市場ランクを掲載しています。また、技術動向や新製品開発についても論じている。
サプライヤーの収益、市場シェア、企業プロファイルなど、市場内の競争環境を評価する。

[ハイライト]

(1) 食品用不活性乾燥酵母の世界市場規模、歴史データ2020-2025年、予測データ2026-2031年、(億米ドル)&(トン)
(2) 世界の食品用不活性乾燥イーストの売上高、収益、企業別価格、市場シェア、業界ランキング 2020-2025年、(億米ドル)&(トン)
(3) 中国食品用不活性乾燥イーストの売上、収益、企業別価格、市場シェア、業界ランキング 2020-2025年、(億米ドル)&(トン)
(4) 世界の食品用不活性乾燥イーストの主要消費地域、消費量、消費価値、需要構造
(5) 世界の食品グレード不活性乾燥酵母主要生産地域、生産能力、生産量、前年比成長率
(6) 食品用不活性乾燥酵母の産業チェーン、川上、川中、川下

[企業別]

エンジェルイースト
ラレマンド
ICC
オーリー
レザフレ
ライバー
フロンティア
コーニン
タイタン・バイオテック
ABマウリ・ランカ
バイオスプリンガー
コタリ発酵・生化学
バイオアグロ
ソジュズ・プロダクト・ピタニヤ

[タイプ別]

液体
固形
粉体

[用途別]

ワイン醸造
製パン
その他

[地域・国別]

北米(米国、カナダ、メキシコ)
ヨーロッパ(ドイツ、フランス、英国、ロシア、イタリア、その他のヨーロッパ地域)
アジア太平洋地域(中国、日本、韓国、インド、東南アジア、オーストラリア、その他のアジア太平洋地域)
南米(ブラジル、南米のその他地域)
中東・アフリカ

[主な掲載内容]

第1章:食品用不活性乾燥イーストの製品範囲、世界の販売数量、価値、平均価格、中国の販売数量、価値、平均価格、開発機会、課題、動向、政策について説明する。
第2章:世界の食品グレード不活性乾燥酵母市場シェアと主要メーカーのランキング、販売数量、売上高、平均価格、2020-2025年
第3章:中国食品グレード不活性乾燥酵母市場シェアと主要メーカーランキング、販売量、収益、平均価格、2020-2025年
第4章:食品グレード不活性乾燥酵母の世界主要生産地域、000%&CAGR、2020-2031年
第5章:食品用不活性乾燥酵母の産業チェーン、川上、川中、川下
第6章:タイプ別セグメント、販売量、平均価格、消費額、2020-2031年におけるパーセント&CAGR、000
第7章:用途別セグメント、販売量、平均価格、消費額、2020-2031年におけるパーセント&CAGR
第8章:地域別セグメント、販売数量、平均価格、消費金額、2020-2031年におけるパーセント&CAGR
第9章:国別セグメント、販売量、平均価格、消費額、%&CAGR、2020-2031年
第10章:企業プロフィール、製品仕様、用途、最近の開発、販売数量、平均価格、売上高、粗利益率など、市場の主要企業の基本状況を詳しく紹介する。
第11章:結論

❖ レポートの目次 ❖

1 市場概要
1.1 食品用不活性乾燥酵母の定義
1.2 食品用不活性乾燥酵母の世界市場規模および予測
1.2.1 消費金額別、食品用不活性乾燥酵母の世界市場規模、2020-2031年
1.2.2 販売量別、食品用不活性乾燥酵母の世界市場規模、2020-2031年
1.2.3 食品用不活性乾燥酵母の世界平均販売価格(ASP)、2020-2031年
1.3 中国の食品用不活性乾燥酵母市場規模および予測
1.3.1 消費金額別、中国食品グレード不活性乾燥酵母市場規模、2020-2031年
1.3.2 販売数量別、中国食品用不活性乾燥酵母市場規模、2020-2031年
1.3.3 中国食品用不活性乾燥酵母の平均販売価格(ASP)、2020-2031年
1.4 世界市場に対する中国食品用不活性乾燥酵母市場のシェア
1.4.1 消費金額別、世界における中国食品用不活性乾燥酵母市場シェア、2020-2031年
1.4.2 販売数量別、世界における中国食品グレード不活性乾燥酵母市場シェア、2020-2031年
1.4.3 食品用不活性乾燥酵母の市場規模:中国VS世界、2020-2031年
1.5 食品用不活性乾燥酵母の市場ダイナミクス
1.5.1 食品用不活性乾燥酵母市場の促進要因
1.5.2 食品用不活性乾燥酵母市場の抑制要因
1.5.3 食品グレード不活性乾燥酵母の産業動向
1.5.4 食品用不活性乾燥酵母産業政策
2 世界の主要メーカーと市場シェア
2.1 食品用不活性乾燥酵母の売上高別、企業別世界市場シェア、2020-2025年
2.2 食品用不活性乾燥酵母の販売数量別、企業別世界市場シェア、2020-2025年
2.3 食品用不活性乾燥酵母の企業別平均販売価格(ASP)、2020-2025年
2.4 食品用不活性乾燥酵母の世界参入企業、市場ポジション(ティア1、ティア2、ティア3)
2.5 世界の食品用不活性乾燥酵母の濃度比
2.6 世界の食品用不活性乾燥酵母のM&A、事業拡大計画
2.7 世界の食品用不活性乾燥酵母メーカーの製品タイプ
2.8 主要メーカーの本社および食品用不活性乾燥酵母の生産拠点
2.9 主要メーカーの食品用不活性乾燥酵母の生産能力と将来計画
3 中国の主要メーカーと市場シェア
3.1 食品用不活性乾燥酵母の売上高別、企業別中国市場シェア、2020-2025年
3.2 食品用不活性乾燥酵母の販売数量別、企業別中国市場シェア、2020-2025年
3.3 中国食品用不活性乾燥酵母食品用不活性乾燥酵母の参入企業、市場ポジション(ティア1、ティア2、ティア3)
4 世界の生産地域
4.1 世界の食品用不活性乾燥酵母の生産能力、生産量、生産能力利用率、2020-2031年
4.2 世界の地域別食品用不活性乾燥イースト生産能力
4.3 世界の食品用不活性乾燥酵母の地域別生産量と予測、2020 VS 2024 VS 2031
4.4 世界の食品用不活性乾燥酵母の地域別生産量、2020-2031年
4.5 世界の食品用不活性乾燥イースト生産地域別市場シェアと予測、2020-2031年
5 産業チェーン分析
5.1 食品用不活性乾燥酵母産業チェーン
5.2 食品用不活性乾燥酵母の上流分析
5.2.1 食品用不活性乾燥酵母の中核原料
5.2.2 食品用不活性乾燥イースト中核原材料の主要メーカー
5.3 中流の分析
5.4 下流の分析
5.5 食品用不活性乾燥酵母の生産モード
5.6 食品用不活性乾燥酵母の調達モデル
5.7 食品グレード不活性乾燥酵母産業販売モデルと販売チャネル
5.7.1 食品用不活性乾燥酵母の販売モデル
5.7.2 食品用不活性乾燥酵母の代表的な販売業者
6 製品タイプ別分析
6.1 食品用不活性乾燥酵母の分類
6.1.1 液体
6.1.2 固形
6.1.3 粉末
6.2 タイプ別:世界の食品用不活性乾燥酵母の消費量とCAGR、2020 VS 2024 VS 2031
6.3 タイプ別:世界の食品用不活性乾燥酵母の消費量、2020~2031年
6.4 タイプ別、世界の食品用不活性乾燥酵母の販売数量、2020-2031年
6.5 タイプ別、世界の食品用不活性乾燥酵母の平均販売価格(ASP)、2020-2031年
7 用途別分析
7.1 食品用不活性乾燥酵母の用途別セグメント
7.1.1 ワイン製造
7.1.2 製パン
7.1.3 その他
7.2 用途別:世界の食品用不活性乾燥酵母の消費量とCAGR、2020 VS 2024 VS 2031
7.3 用途別:世界の食品用不活性乾燥イースト消費量、2020~2031年
7.4 用途別、世界の食品用不活性乾燥酵母の販売数量、2020-2031年
7.5 用途別、世界の食品用不活性乾燥酵母価格、2020-2031年
8 地域別販売分析
8.1 地域別、世界の食品用不活性乾燥イースト消費量、2020 VS 2024 VS 2031
8.2 地域別:世界の食品用不活性乾燥イースト消費量、2020-2031年
8.3 地域別、世界の食品用不活性乾燥イースト販売数量、2020~2031年
8.4 北米
8.4.1 北米の食品用不活性乾燥酵母市場規模・予測、2020-2031年
8.4.2 国別、北米の食品用不活性乾燥酵母市場規模市場シェア
8.5 欧州
8.5.1 欧州の食品用不活性乾燥酵母市場規模&予測、2020-2031年
8.5.2 国別、ヨーロッパ食品グレード不活性乾燥酵母市場規模市場シェア
8.6 アジア太平洋地域
8.6.1 アジア太平洋地域の食品用不活性乾燥酵母市場規模&予測、2020〜2031年
8.6.2 国/地域別、アジア太平洋地域の食品用不活性乾燥イースト市場規模市場シェア
8.7 南米
8.7.1 南米の食品用不活性乾燥酵母市場規模&予測、2020-2031年
8.7.2 国別、南米の食品用不活性乾燥酵母市場規模市場シェア
8.8 中東・アフリカ
9 国別売上高分析
9.1 国別:食品用不活性乾燥酵母の世界市場規模&CAGR、2020年VS 2024年VS 2031年
9.2 国別、食品用不活性乾燥酵母の世界消費額、2020年~2031年
9.3 国別、世界の食品用不活性乾燥酵母販売数量、2020-2031年
9.4 米国
9.4.1 米国の食品用不活性乾燥酵母市場規模、2020-2031年
9.4.2 タイプ別、米国の食品用不活性乾燥酵母販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.4.3 用途別、米国食品用不活性乾燥酵母販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.5 欧州
9.5.1 欧州の食品用不活性乾燥酵母市場規模、2020-2031年
9.5.2 タイプ別、欧州食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031
9.5.3 用途別:欧州食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031
9.6 中国
9.6.1 中国食品用不活性乾燥酵母市場規模、2020-2031年
9.6.2 タイプ別、中国食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031
9.6.3 用途別:中国食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031
9.7 日本
9.7.1 日本の食品用不活性乾燥酵母市場規模、2020-2031年
9.7.2 タイプ別、日本食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031
9.7.3 用途別、日本食品用不活性乾燥酵母販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.8 韓国
9.8.1 韓国食品用不活性乾燥酵母市場規模、2020-2031年
9.8.2 タイプ別、韓国食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031
9.8.3 用途別、韓国食品グレード不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031
9.9 東南アジア
9.9.1 東南アジアの食品用不活性乾燥酵母市場規模、2020-2031年
9.9.2 タイプ別、東南アジア食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031
9.9.3 用途別、東南アジア食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031
9.10 インド
9.10.1 インド食品用不活性乾燥酵母市場規模、2020-2031年
9.10.2 タイプ別、インド食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031
9.10.3 用途別、インド食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031
9.11 中東・アフリカ
9.11.1 中東・アフリカの食品用不活性乾燥酵母市場規模、2020-2031年
9.11.2 タイプ別、中東・アフリカ食品グレード不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031
9.11.3 用途別:中東・アフリカ食品グレード不活性乾燥イースト販売数量市場シェア、2024 VS 2031
10 メーカープロフィール
10.1 エンジェルイースト
10.1.1 Angel Yeastの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.1.2 Angel Yeast 食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
10.1.3 Angel Yeast 食品用不活性乾燥酵母の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.1.4 Angel Yeastの会社概要と主要事業
10.1.5 エンジェルイーストの最近の動向
10.2 ラレマンド
10.2.1 ラレマンドの会社情報、本社、マーケットエリア、業界での地位
10.2.2 Lallemand 食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
10.2.3 ラレマンド食品用不活性乾燥酵母の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.2.4 ラレマンド社の会社概要と主要事業
10.2.5 ラレマン社の最近の動向
10.3 ICC
10.3.1 ICC 会社情報、本社、マーケットエリア、業界での地位
10.3.2 ICC 食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
10.3.3 ICC 食品用不活性乾燥酵母の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.3.4 ICC 会社概要と主要事業
10.3.5 ICCの最近の動向
10.4 オーライ
10.4.1 オーライ 会社情報、本社、市場エリア、業界ポジション
10.4.2 Ohly 食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
10.4.3 Ohly 食品用不活性乾燥酵母の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.4.4 Ohlyの会社概要と主要事業
10.4.5 オーライの最近の動向
10.5 レザッフル
10.5.1 レザフレの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.5.2 Lesaffre 食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
10.5.3 Lesaffre 食品用不活性乾燥酵母の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.5.4 Lesaffreの会社概要と主要事業
10.5.5 Lesaffreの最近の動向
10.6 ライバー
10.6.1 Leiberの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.6.2 Leiber 食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
10.6.3 Leiber 食品用不活性乾燥酵母の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.6.4 Leiber社の会社概要と主要事業
10.6.5 ライバーの最近の動向
10.7 フロンティア
10.7.1 フロンティア 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.7.2 フロンティア食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
10.7.3 フロンティア 食品用不活性乾燥酵母の販売数量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.7.4 フロンティアの会社概要と主要事業
10.7.5 フロンティアの最近の動向
10.8 コーニン
10.8.1 コーニンの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.8.2 コーニン食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
10.8.3 コーニン食品用不活性乾燥酵母の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.8.4 コーニンの会社概要と主要事業
10.8.5 コーニンの最近の動向
10.9 タイタンバイオテック
10.9.1 タイタン・バイオテック・リミテッド 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.9.2 タイタンバイオテック社の食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
10.9.3 Titan Biotech Limited 食品用不活性乾燥酵母の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.9.4 タイタンバイオテック社の会社概要と主要事業
10.9.5 タイタンバイオテック社の最近の動向
10.10 ABマウリ・ランカ
10.10.1 AB Mauri Lanka 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.10.2 AB Mauri Lanka 食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
10.10.3 AB Mauri Lanka 食品用不活性乾燥酵母の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025 年
10.10.4 AB Mauri Lankaの会社概要と主要事業
10.10.5 AB Mauri Lankaの最近の動向
10.11 バイオスプリンガー
10.11.1 バイオスプリンガー 会社情報、本社、市場エリア、業界における地位
10.11.2 Biospringer 食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
10.11.3 Biospringer 食品用不活性乾燥酵母の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.11.4 ビオスプリンガー会社概要と主要事業
10.11.5 バイオスプリンガーの最近の動向
10.12 コタリ発酵・生化学
10.12.1 Kothari Fermentation and Biochem 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.12.2 Kothari Fermentation and Biochem 食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
10.12.3 Kothari Fermentation and Biochem 食品用不活性乾燥酵母の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.12.4 Kothari Fermentation and Biochemの会社概要と主要事業
10.12.5 Kothari Fermentation and Biochemの最近の動向
10.13 バイオアグロ
10.13.1 バイオアグロの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.13.2 バイオアグロの食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
10.13.3 Bio-Agro 食品用不活性乾燥酵母の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.13.4 バイオアグロの会社概要と主要事業
10.13.5 バイオアグロの最近の動向
10.14 ソジュズプロダクトピタニア
10.14.1 Sojuz Produkt Pitaniyaの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.14.2 Sojuz Produkt Pitaniya 食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
10.14.3 Sojuz Produkt Pitaniya 食品用不活性乾燥イーストの販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.14.4 Sojuz Produkt Pitaniyaの会社概要と主要事業
10.14.5 ソユーズプロダクトピタニヤの最近の動向
11 まとめ
12 付録
12.1 調査方法
12.2 データソース
12.2.1 二次情報源
12.2.2 一次情報源
12.3 市場推定モデル
12.4 免責事項

表一覧
表1.食品用不活性乾燥酵母の消費額とCAGR:中国対世界、2020~2031年、百万米ドル
表2.食品用不活性乾燥酵母市場の抑制要因
表3.食品用不活性乾燥酵母市場の動向
表4.食品用不活性乾燥酵母産業政策
表5.世界の食品用不活性乾燥酵母の企業別売上高、2020~2025年、百万米ドル、2024年の売上高に基づく順位
表 6.世界の食品用不活性乾燥酵母の企業別収益シェア、2020~2025年、2024年のデータによる順位付け
表7.世界の食品用不活性乾燥酵母の企業別販売数量(2020~2025年)&(トン)、2024年の売上高に基づく順位
表8.世界の食品用不活性乾燥酵母の企業別販売数量(2020~2025年)、2024年のデータによる順位付け
表9.世界の食品用不活性乾燥酵母の企業別平均販売価格(ASP)、(2020~2025年)&(US$/トン)
表10.世界の食品用不活性乾燥酵母メーカー市場集中率(CR3およびHHI)
表11.世界の食品用不活性乾燥酵母のM&A、事業拡大計画
表12.世界の食品用不活性乾燥酵母メーカーの製品タイプ
表13.主要メーカーの本社および食品用不活性乾燥酵母の生産拠点
表14.主要メーカーの食品用不活性乾燥酵母生産能力と将来計画
表15.中国の食品用不活性乾燥酵母の企業別売上高(2020~2025年、百万米ドル、2024年の売上高に基づく順位
表16.中国の食品用不活性乾燥酵母の企業別収益シェア(2020~2025年)、2024年のデータによる順位付け
表17.中国食品用不活性乾燥酵母の企業別販売数量(2020~2025年)&(トン)、2024年の売上高に基づく順位
表18.中国食品用不活性乾燥酵母の企業別販売数量(2020~2025年)、2024年のデータによる順位付け
表 19.世界の食品用不活性乾燥酵母の地域別生産量と予測(トン)、2020年 VS 2024年 VS 2031年
表 20.世界の食品用不活性乾燥酵母の地域別生産量、2020~2025年、(トン)
表21.食品用不活性乾燥酵母の世界地域別生産量予測、2026~2031年、(トン)
表 22.食品用不活性乾燥酵母の上流(原材料)の世界主要プレーヤー
表 23.世界の食品用不活性乾燥酵母の代表的顧客
表 24.食品用不活性乾燥酵母の代表的な販売業者
表25. タイプ別、世界の食品用不活性乾燥イーストの消費量とCAGR、2020年 VS 2024年 VS 2031年、百万米ドル
表26. 用途別、世界の食品用不活性乾燥酵母の消費量とCAGR、2020年 VS 2024年 VS 2031年、百万米ドル
表 27.地域別:世界の食品用不活性乾燥イースト消費量、2020 VS 2024 VS 2031年、百万米ドル
表 28.地域別、世界の食品用不活性乾燥イースト消費額、2020年VS 2024年VS 2031年、百万米ドル
表 29.地域別、世界の食品用不活性乾燥イースト販売量、2020~2031年、(トン)
表30.国別、世界の食品用不活性乾燥イースト消費額とCAGR、2020年VS2024年VS2031年、百万米ドル
表 31.国別、世界の食品用不活性乾燥イースト消費額、2020~2031年、百万米ドル
表 32.国別、世界の食品用不活性乾燥酵母消費額市場シェア、2020~2031年
表33.国別、世界の食品用不活性乾燥酵母販売量、2020~2031年、(トン)
表34.国別、世界の食品用不活性乾燥イースト販売数量市場シェア、2020~2031年
表 35.Angel Yeastの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表36.Angel Yeast 食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
表 37.エンジェルイースト 食品用不活性乾燥酵母 販売量(トン)、収益(US$ Million)、価格(US$/トン)、粗利率、2020-2025年
表38.エンジェルイーストの会社概要と主な事業
表39.エンジェルイーストの最近の動向
表40.ラレマンドの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表 41.ラレマンド食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
表42.ラレマンド食品用不活性乾燥酵母の販売数量(トン)、売上高(US$ Million)、価格(US$/トン)、粗利率(2020-2025年
表43.ラレマンド社の会社概要と主な事業
表44.ラレマン社の最近の動向
表45.ICCの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表46.ICC食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
表 47.ICC 食品用不活性乾燥酵母の販売量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率、2020-2025年
表 48.ICC 会社概要と主要事業
表49.ICCの最近の動向
表50.オーライ 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表51.Ohly食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
表 52.Ohlyの食品用不活性乾燥酵母の販売量(トン)、収益(US$ Million)、価格(US$/トン)、粗利率(2020-2025年
表 53.Ohlyの会社概要と主要事業
表54.オーライの最近の動向
表55.レザフレの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表56.Lesaffre社の食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
表57.Lesaffre 食品グレード不活性乾燥酵母の販売量(トン)、収益(US$ Million)、価格(US$/トン)、粗利率、2020-2025年
表58.レザフレの会社概要と主な事業
表59.Lesaffre社の最近の動向
表60.ライバーの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表61.Leiber社の食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
表62.Leiber食品用不活性乾燥酵母の販売量(トン)、収益(US$ Million)、価格(US$/トン)、粗利率、2020-2025年
表 63.ライバー社の概要と主な事業
表64.ライバー社の最近の動向
表65.フロンティア 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表 66.フロンティア食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
表67.フロンティア食品用不活性乾燥酵母の販売数量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率(2020~2025年
表 68.フロンティアの会社概要と主な事業
表69.フロンティアの最近の動向
表70.コーニンの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表 71.コーニンの食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
表 72.コーニン食品用不活性乾燥酵母の販売量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率、2020-2025年
表73.コーニンの会社概要と主な事業
表74.コーニンの最近の動向
表75.タイタンバイオテック社の会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表76.タイタンバイオテック社の食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
表 77.タイタンバイオテック社の食品用不活性乾燥酵母の販売量(トン)、収益(US$ Million)、価格(US$/トン)、粗利率(2020-2025年
表78.タイタンバイオテック社の会社概要と主要事業
表79.タイタンバイオテック社の最近の動向
表80.ABマウリ・ランカ 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表 81.AB Mauri Lanka 食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
表 82.AB Mauri Lanka 食品用不活性乾燥酵母の販売量(トン)、売上高(US$ Million)、価格(US$/トン)、粗利率(2020~2025年
表83.AB Mauri Lankaの会社概要と主要事業
表84.AB Mauri Lankaの最近の動向
表 85.バイオスプリンガー 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表86.バイオスプリンガー食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
表 87.バイオスプリンガー 食品用不活性乾燥酵母の販売量(トン)、売上(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率(2020~2025年
表 88.バイオスプリンガーの会社概要と主要事業
表89.バイオスプリンガーの最近の動向
表90.コタリ発酵・生化学の会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表91.Kothari Fermentation and Biochem社の食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
表92.Kothari Fermentation and Biochem 食品グレード不活性乾燥酵母の販売量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率(2020~2025年
表93.コタリ発酵・生化学の会社概要と主要事業
表94.コタリ発酵・生化学の最近の動向
表95.バイオアグロの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表96.バイオアグロ社の食品用不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
表 97.バイオアグロ社の食品用不活性乾燥酵母の販売量(トン)、収益(US$ Million)、価格(US$/トン)、粗利率、2020-2025年
表 98.バイオアグロの会社概要と主な事業
表99 バイオアグロの最近の動向
表100.Sojuz Produkt Pitaniyaの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表101.Sojuz Produkt Pitaniya 食品グレード不活性乾燥酵母のモデル、仕様、用途
表 102.Sojuz Produkt Pitaniya 食品グレード不活性乾燥酵母の販売量(トン)、売上高(US$ Million)、価格(US$/トン)、粗利率(2020-2025年
表103.Sojuz Produkt Pitaniyaの会社概要と主要事業
表104.ソユーズ・プロダクト・ピタニヤ社の最近の動向


図表一覧
図1.食品用不活性乾燥酵母の写真
図2.世界の食品用不活性乾燥酵母の消費額(百万米ドル)と(2020-2031年)
図 3.世界の食品用不活性乾燥酵母の販売量、(トン)&(2020-2031年)
図4.世界の食品用不活性乾燥酵母の平均販売価格(ASP)、(2020~2031年)&(米ドル/トン)
図5.中国の食品用不活性乾燥イースト消費額、(百万米ドル)&(2020~2031年)
図6.中国の食品用不活性乾燥酵母の販売数量(トン)と(2020~2031年)
図7.中国の食品用不活性乾燥イーストの平均販売価格(ASP)、(米ドル/トン)と(2020~2031年)
図8.消費金額別、中国食品用不活性乾燥酵母の世界市場シェア(2020~2031年
図9.販売数量別、中国食品用不活性乾燥酵母の世界市場シェア(2020-2031年
図10.企業別食品用不活性乾燥酵母の世界市場シェア(ティア1、ティア2、ティア3)、2024年
図11.中国の食品用不活性乾燥酵母主要参入企業市場シェア、2024年
図12.世界の食品用不活性乾燥酵母の生産能力、生産量および稼働率、2020~2031年
図 13.世界の食品用不活性乾燥イーストの地域別生産能力市場シェア、2024年 VS 2031年
図14.食品用不活性乾燥酵母の世界地域別生産量市場シェアと予測、2020-2031年
図15.食品用不活性乾燥酵母の産業チェーン
図 16.食品用不活性乾燥酵母の調達モデル
図 17.食品用不活性乾燥酵母の販売モデル
図18.食品用不活性乾燥酵母の販売チャネル、直販、流通
図 19.液体
図 20.固体
図21.粉末
図22. タイプ別、世界の食品用不活性乾燥イースト消費額、2020-2031年、百万米ドル
図23. タイプ別、世界の食品用不活性乾燥酵母消費額市場シェア、2020年~2031年
図24. タイプ別、世界の食品用不活性乾燥酵母販売量、2020~2031年、(トン)
図25. タイプ別、世界の食品用不活性乾燥イースト販売数量市場シェア、2020~2031年
図26. タイプ別、世界の食品用不活性乾燥酵母の平均販売価格(ASP)、2020~2031年、(米ドル/トン)
図27.ワイン醸造
図28.製パン
図29.その他
図30. 用途別、世界の食品用不活性乾燥イースト消費額、2020年~2031年、百万米ドル
図31. 用途別、世界の食品用不活性乾燥イーストの売上高市場シェア、2020~2031年
図32. 用途別、世界の食品用不活性乾燥イースト販売量、2020-2031年、(トン)
図33. 用途別、世界の食品用不活性乾燥イースト販売数量市場シェア、2020~2031年
図34. 用途別、世界の食品用不活性乾燥酵母価格、2020~2031年、(米ドル/トン)
図35.地域別、世界の食品用不活性乾燥イースト消費量市場シェア、2020~2031年
図36.地域別、世界の食品用不活性乾燥イースト販売量市場シェア、2020-2031年
図37.北米の食品用不活性乾燥イースト消費量と予測、2020~2031年、百万米ドル
図 38.国別、北米の食品用不活性乾燥酵母消費金額市場シェア、2024年
図 39.欧州の食品用不活性乾燥イースト消費量と予測、2020~2031年、百万米ドル
図 40.国別、ヨーロッパ食品用不活性乾燥イースト消費金額市場シェア、2024年
図 41.アジア太平洋地域の食品用不活性乾燥酵母消費量と予測、2020~2031年、百万米ドル
図 42.国・地域別、アジア太平洋地域の食品用不活性乾燥イースト消費金額市場シェア、2024年
図 43.南米の食品用不活性乾燥イースト消費量と予測、2020~2031年、百万米ドル
図 44.国別、南米の食品用不活性乾燥イースト消費金額市場シェア、2024年
図 45.中東&アフリカの食品用不活性乾燥イースト消費量と予測、2020~2031年、百万米ドル
図 46.米国の食品用不活性乾燥酵母販売量、2020~2031年、(トン)
図47. タイプ別、米国の食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024年対2031年
図48. 用途別、米国の食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図 49.欧州の食品用不活性乾燥イースト販売数量、2020~2031年、(トン)
図50. タイプ別:欧州食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図51. 用途別:欧州食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図 52.中国食品用不活性乾燥イースト販売量、2020~2031年、(トン)
図53. タイプ別、中国食品用不活性乾燥イースト販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図54. 用途別:中国食品用不活性乾燥イースト販売数量市場シェア、2024年VS 2031年
図55.日本の食品用不活性乾燥酵母の販売数量、2020~2031年、(トン)
図56. タイプ別、日本の食品用不活性乾燥イースト販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図57. 用途別、日本の食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図 58.韓国食品用不活性乾燥イースト販売数量、2020~2031年、(トン)
図59. タイプ別、韓国食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図60. 用途別、韓国食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図 61.東南アジアの食品用不活性乾燥イースト販売数量、2020~2031年、(トン)
図62. タイプ別、東南アジア食品用不活性乾燥イースト販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図63. 用途別、東南アジアの食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図64.インドの食品用不活性乾燥酵母販売数量、2020~2031年、(トン)
図65. タイプ別、インド食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図66. 用途別、インド食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図67.中東・アフリカ食品用不活性乾燥イースト販売数量、2020~2031年、(トン)
図68. タイプ別:中東・アフリカ食品用不活性乾燥イースト販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図69.用途別:中東・アフリカ食品用不活性乾燥酵母販売数量市場シェア、2024年VS 2031年
図70.調査方法
図 71.一次インタビューの内訳
図 72.ボトムアップ・アプローチ
図73.トップダウン・アプローチ


1 Market Overview
1.1 Food Grade Inactive Dried Yeast Definition
1.2 Global Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size and Forecast
1.2.1 By Consumption Value, Global Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size, 2020-2031
1.2.2 By Sales Quantity, Global Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size, 2020-2031
1.2.3 Global Food Grade Inactive Dried Yeast Average Selling Price (ASP), 2020-2031
1.3 China Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size and Forecast
1.3.1 By Consumption Value, China Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size, 2020-2031
1.3.2 By Sales Quantity, China Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size, 2020-2031
1.3.3 China Food Grade Inactive Dried Yeast Average Selling Price (ASP), 2020-2031
1.4 Share of China Food Grade Inactive Dried Yeast Market with Respect to the Global Market
1.4.1 By Consumption Value, China Food Grade Inactive Dried Yeast Market Share in Global, 2020-2031
1.4.2 By Sales Quantity, China Food Grade Inactive Dried Yeast Market Share in Global, 2020-2031
1.4.3 Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size: China VS Global, 2020-2031
1.5 Food Grade Inactive Dried Yeast Market Dynamics
1.5.1 Food Grade Inactive Dried Yeast Market Drivers
1.5.2 Food Grade Inactive Dried Yeast Market Restraints
1.5.3 Food Grade Inactive Dried Yeast Industry Trends
1.5.4 Food Grade Inactive Dried Yeast Industry Policy
2 Global Leading Manufacturers and Market Share
2.1 By Revenue of Food Grade Inactive Dried Yeast, Global Market Share by Company, 2020-2025
2.2 By Sales Quantity of Food Grade Inactive Dried Yeast, Global Market Share by Company, 2020-2025
2.3 Food Grade Inactive Dried Yeast Average Selling Price (ASP) by Company, 2020-2025
2.4 Global Food Grade Inactive Dried Yeast Participants, Market Position (Tier 1, Tier 2, and Tier 3)
2.5 Global Food Grade Inactive Dried Yeast Concentration Ratio
2.6 Global Food Grade Inactive Dried Yeast Mergers & Acquisitions, Expansion Plans
2.7 Global Food Grade Inactive Dried Yeast Manufacturers Product Type
2.8 Head Office and Food Grade Inactive Dried Yeast Production Site of Key Manufacturer
2.9 Food Grade Inactive Dried Yeast Capacity of Major Manufacturers and Future Plan
3 China Leading Manufacturers and Market Share
3.1 By Revenue of Food Grade Inactive Dried Yeast, China Market Share by Company, 2020-2025
3.2 By Sales Quantity of Food Grade Inactive Dried Yeast, China Market Share by Company, 2020-2025
3.3 China Food Grade Inactive Dried Yeast Food Grade Inactive Dried Yeast Participants, Market Position (Tier 1, Tier 2, and Tier 3)
4 Global Producing Regions
4.1 Global Food Grade Inactive Dried Yeast Capacity, Output and Capacity Utilization, 2020-2031
4.2 Global Food Grade Inactive Dried Yeast Capacity by Region
4.3 Global Food Grade Inactive Dried Yeast Production & Forecast by Region, 2020 VS 2024 VS 2031
4.4 Global Food Grade Inactive Dried Yeast Production by Region, 2020-2031
4.5 Global Food Grade Inactive Dried Yeast Production Market Share & Forecast by Region, 2020-2031
5 Industry Chain Analysis
5.1 Food Grade Inactive Dried Yeast Industry Chain
5.2 Food Grade Inactive Dried Yeast Upstream Analysis
5.2.1 Food Grade Inactive Dried Yeast Core Raw Materials
5.2.2 Main Manufacturers of Food Grade Inactive Dried Yeast Core Raw Materials
5.3 Midstream Analysis
5.4 Downstream Analysis
5.5 Food Grade Inactive Dried Yeast Production Mode
5.6 Food Grade Inactive Dried Yeast Procurement Model
5.7 Food Grade Inactive Dried Yeast Industry Sales Model and Sales Channels
5.7.1 Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Model
5.7.2 Food Grade Inactive Dried Yeast Typical Distributors
6 Analysis by Product Type
6.1 Food Grade Inactive Dried Yeast Classification
6.1.1 Liquid
6.1.2 Solid
6.1.3 Powder
6.2 by Type, Global Food Grade Inactive Dried Yeast Consumption Value & CAGR, 2020 VS 2024 VS 2031
6.3 by Type, Global Food Grade Inactive Dried Yeast Consumption Value, 2020-2031
6.4 by Type, Global Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, 2020-2031
6.5 by Type, Global Food Grade Inactive Dried Yeast Average Selling Price (ASP), 2020-2031
7 Analysis by Application
7.1 Food Grade Inactive Dried Yeast Segment by Application
7.1.1 Winemaking
7.1.2 Baking
7.1.3 Others
7.2 by Application, Global Food Grade Inactive Dried Yeast Consumption Value & CAGR, 2020 VS 2024 VS 2031
7.3 by Application, Global Food Grade Inactive Dried Yeast Consumption Value, 2020-2031
7.4 by Application, Global Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, 2020-2031
7.5 by Application, Global Food Grade Inactive Dried Yeast Price, 2020-2031
8 Sales Analysis by Region
8.1 By Region, Global Food Grade Inactive Dried Yeast Consumption Value, 2020 VS 2024 VS 2031
8.2 By Region, Global Food Grade Inactive Dried Yeast Consumption Value, 2020-2031
8.3 By Region, Global Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, 2020-2031
8.4 North America
8.4.1 North America Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size & Forecasts, 2020-2031
8.4.2 By Country, North America Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size Market Share
8.5 Europe
8.5.1 Europe Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size & Forecasts, 2020-2031
8.5.2 By Country, Europe Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size Market Share
8.6 Asia Pacific
8.6.1 Asia Pacific Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size & Forecasts, 2020-2031
8.6.2 By Country/Region, Asia Pacific Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size Market Share
8.7 South America
8.7.1 South America Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size & Forecasts, 2020-2031
8.7.2 By Country, South America Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size Market Share
8.8 Middle East & Africa
9 Sales Analysis by Country Level
9.1 By Country, Global Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size & CAGR, 2020 VS 2024 VS 2031
9.2 By Country, Global Food Grade Inactive Dried Yeast Consumption Value, 2020-2031
9.3 By Country, Global Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, 2020-2031
9.4 United States
9.4.1 United States Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size, 2020-2031
9.4.2 by Type, United States Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.4.3 by Application, United States Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.5 Europe
9.5.1 Europe Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size, 2020-2031
9.5.2 by Type, Europe Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.5.3 by Application, Europe Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.6 China
9.6.1 China Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size, 2020-2031
9.6.2 by Type, China Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.6.3 by Application, China Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.7 Japan
9.7.1 Japan Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size, 2020-2031
9.7.2 by Type, Japan Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.7.3 by Application, Japan Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.8 South Korea
9.8.1 South Korea Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size, 2020-2031
9.8.2 by Type, South Korea Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.8.3 by Application, South Korea Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.9 Southeast Asia
9.9.1 Southeast Asia Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size, 2020-2031
9.9.2 by Type, Southeast Asia Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.9.3 by Application, Southeast Asia Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.10 India
9.10.1 India Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size, 2020-2031
9.10.2 by Type, India Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.10.3 by Application, India Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.11 Middle East & Africa
9.11.1 Middle East & Africa Food Grade Inactive Dried Yeast Market Size, 2020-2031
9.11.2 by Type, Middle East & Africa Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.11.3 by Application, Middle East & Africa Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
10 Manufacturers Profile
10.1 Angel Yeast
10.1.1 Angel Yeast Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.1.2 Angel Yeast Food Grade Inactive Dried Yeast Models, Specifications, and Application
10.1.3 Angel Yeast Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.1.4 Angel Yeast Company Profile and Main Business
10.1.5 Angel Yeast Recent Developments
10.2 Lallemand
10.2.1 Lallemand Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.2.2 Lallemand Food Grade Inactive Dried Yeast Models, Specifications, and Application
10.2.3 Lallemand Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.2.4 Lallemand Company Profile and Main Business
10.2.5 Lallemand Recent Developments
10.3 ICC
10.3.1 ICC Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.3.2 ICC Food Grade Inactive Dried Yeast Models, Specifications, and Application
10.3.3 ICC Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.3.4 ICC Company Profile and Main Business
10.3.5 ICC Recent Developments
10.4 Ohly
10.4.1 Ohly Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.4.2 Ohly Food Grade Inactive Dried Yeast Models, Specifications, and Application
10.4.3 Ohly Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.4.4 Ohly Company Profile and Main Business
10.4.5 Ohly Recent Developments
10.5 Lesaffre
10.5.1 Lesaffre Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.5.2 Lesaffre Food Grade Inactive Dried Yeast Models, Specifications, and Application
10.5.3 Lesaffre Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.5.4 Lesaffre Company Profile and Main Business
10.5.5 Lesaffre Recent Developments
10.6 Leiber
10.6.1 Leiber Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.6.2 Leiber Food Grade Inactive Dried Yeast Models, Specifications, and Application
10.6.3 Leiber Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.6.4 Leiber Company Profile and Main Business
10.6.5 Leiber Recent Developments
10.7 Frontier
10.7.1 Frontier Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.7.2 Frontier Food Grade Inactive Dried Yeast Models, Specifications, and Application
10.7.3 Frontier Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.7.4 Frontier Company Profile and Main Business
10.7.5 Frontier Recent Developments
10.8 Konin
10.8.1 Konin Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.8.2 Konin Food Grade Inactive Dried Yeast Models, Specifications, and Application
10.8.3 Konin Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.8.4 Konin Company Profile and Main Business
10.8.5 Konin Recent Developments
10.9 Titan Biotech Limited
10.9.1 Titan Biotech Limited Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.9.2 Titan Biotech Limited Food Grade Inactive Dried Yeast Models, Specifications, and Application
10.9.3 Titan Biotech Limited Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.9.4 Titan Biotech Limited Company Profile and Main Business
10.9.5 Titan Biotech Limited Recent Developments
10.10 AB Mauri Lanka
10.10.1 AB Mauri Lanka Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.10.2 AB Mauri Lanka Food Grade Inactive Dried Yeast Models, Specifications, and Application
10.10.3 AB Mauri Lanka Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.10.4 AB Mauri Lanka Company Profile and Main Business
10.10.5 AB Mauri Lanka Recent Developments
10.11 Biospringer
10.11.1 Biospringer Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.11.2 Biospringer Food Grade Inactive Dried Yeast Models, Specifications, and Application
10.11.3 Biospringer Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.11.4 Biospringer Company Profile and Main Business
10.11.5 Biospringer Recent Developments
10.12 Kothari Fermentation and Biochem
10.12.1 Kothari Fermentation and Biochem Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.12.2 Kothari Fermentation and Biochem Food Grade Inactive Dried Yeast Models, Specifications, and Application
10.12.3 Kothari Fermentation and Biochem Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.12.4 Kothari Fermentation and Biochem Company Profile and Main Business
10.12.5 Kothari Fermentation and Biochem Recent Developments
10.13 Bio-Agro
10.13.1 Bio-Agro Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.13.2 Bio-Agro Food Grade Inactive Dried Yeast Models, Specifications, and Application
10.13.3 Bio-Agro Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.13.4 Bio-Agro Company Profile and Main Business
10.13.5 Bio-Agro Recent Developments
10.14 Sojuz Produkt Pitaniya
10.14.1 Sojuz Produkt Pitaniya Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.14.2 Sojuz Produkt Pitaniya Food Grade Inactive Dried Yeast Models, Specifications, and Application
10.14.3 Sojuz Produkt Pitaniya Food Grade Inactive Dried Yeast Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.14.4 Sojuz Produkt Pitaniya Company Profile and Main Business
10.14.5 Sojuz Produkt Pitaniya Recent Developments
11 Conclusion
12 Appendix
12.1 Research Methodology
12.2 Data Source
12.2.1 Secondary Sources
12.2.2 Primary Sources
12.3 Market Estimation Model
12.4 Disclaimer


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