食品用無水ブドウ糖の中国市場:結晶、粉末、液体、シロップ

【英語タイトル】Food Grade Dextrose Anhydrous - Global and China Top Players Market Share and Ranking 2025

YH Researchが出版した化学産業CAS調査資料(YHR25CHN0510427)・商品コード:YHR25CHN0510427
・発行会社(調査会社):YH Research
・発行日:2025年3月
・ページ数:約100
・レポート言語:英語
・レポート形式:PDF
・納品方法:Eメール
・調査対象地域:中国
・産業分野:産業未分類
◆販売価格オプション(消費税別)
Single User(1名様閲覧用)USD3,060 ⇒換算¥434,520見積依頼/購入/質問フォーム
Multi User(5名様閲覧用)USD4,590 ⇒換算¥651,780見積依頼/購入/質問フォーム
Corporate User(閲覧人数無制限)USD6,120 ⇒換算¥869,040見積依頼/購入/質問フォーム
販売価格オプションの説明
※お支払金額:換算金額(日本円)+消費税
※納期:即日〜2営業日(3日以上かかる場合は別途表記又はご連絡)
※お支払方法:納品日+5日以内に請求書を発行・送付(請求書発行日より2ヶ月以内に銀行振込、振込先:三菱UFJ銀行/H&Iグローバルリサーチ株式会社、支払期限と方法は調整可能)
下記に掲載しているレポートの概要および目次は、グローバル市場および中国市場を対象とした調査レポートのものです。中国市場に特化したレポートの概要および目次をご希望の場合は、お問い合わせください。

❖ レポートの概要 ❖

最近の調査によると、食品用無水ブドウ糖の世界市場は、2025年から2031年にかけて年平均成長率xxx%で、2024年の億米ドルから2031年には億米ドルに成長する見込みである。国別では、中国は昨年の世界市場の000%を占め、中国の市場シェアは000%から000%に増加した。中国の食品用無水ブドウ糖市場は、2024年のUS$ 000 millionから2031年にはUS$ 000 millionに成長し、2025-2031年の期間のCAGRはxxx%になるはずである。米国の食品用無水ブドウ糖市場は2024年のUS$ 000 millionから2031年にはUS$ 000 millionに成長し、2025-2031年のCAGRはxxx%である。
セグメント別では、ベーカリーが0,000%成長して市場全体の売上高の0,000%を占め、飲料は0,000%成長した。
この調査レポートは、世界の食品用無水ブドウ糖の現状と将来動向を調査・分析し、タイプ別、用途別、企業別、地域別・国別の市場機会全体の食品用無水ブドウ糖の市場規模を把握するのに役立ちます。本レポートは、食品用無水ブドウ糖の世界市場を詳細かつ包括的に分析し、2024年を基準年とした市場規模(単位:トン、単位:億米ドル)および前年比成長率を掲載しています。
市場をより深く理解するために、競争環境、主要競合企業のプロフィール、それぞれの市場ランクを掲載しています。また、技術動向や新製品開発についても論じている。
サプライヤーの収益、市場シェア、企業プロファイルなど、市場内の競争環境を評価する。

[ハイライト]

(1) 食品用無水ブドウ糖の世界市場規模、歴史データ2020-2025年、予測データ2026-2031年、(億米ドル)&(トン)
(2) 食品用無水ブドウ糖の世界売上高、収益、企業別価格、市場シェア、業界ランキング2020-2025年、(億米ドル)&(トン)
(3) 中国食品用無水ブドウ糖の売上、収益、企業別価格、市場シェア、業界ランキング2020-2025年、(億米ドル)&(トン)
(4) 世界の食品用無水ブドウ糖の主要消費地域、消費量、消費額、需要構造
(5) 食品用無水ブドウ糖の世界主要生産地域、生産能力、生産量、前年比成長率
(6) 食品用無水ブドウ糖の産業チェーン、川上、川中、川下

[企業別]

ボケット
カーギル
フィッシャー・サイエンティフィック
バンギー
ルーケット
シグマ・アルドリッチ
オリオン・インフュージョン
フードケム
デモ

[タイプ別]

結晶
粉末
液体・シロップ

[用途別]

ベーカリー
飲料
菓子
コンビニエンス食品
乳製品
メディカル

[地域別・国別]

北米(米国、カナダ、メキシコ)
ヨーロッパ(ドイツ、フランス、英国、ロシア、イタリア、その他のヨーロッパ地域)
アジア太平洋地域(中国、日本、韓国、インド、東南アジア、オーストラリア、その他のアジア太平洋地域)
南米(ブラジル、南米のその他地域)
中東・アフリカ

[主な掲載内容]

第1章:食品グレード無水ブドウ糖の製品範囲、世界の販売量、価値、平均価格、中国の販売量、価値、平均価格、開発機会、課題、動向、およびポリシーについて説明します。
第2章:世界の食品用無水ブドウ糖の市場シェアと主要メーカーのランキング、販売量、売上高、平均価格、2020-2025年
第3章:中国食品用無水ブドウ糖の市場シェアと主要メーカーランキング、販売量、売上高、平均価格、2020-2025年
第4章:食品用無水ブドウ糖の世界の主要生産地域、000%&CAGR、2020-2031年
第5章:食品グレード無水ブドウ糖の産業チェーン、川上、川中、川下
第6章:タイプ別セグメント、販売量、平均価格、消費額、2020-2031年におけるパーセント&CAGR、000
第7章:用途別セグメント、販売量、平均価格、消費額、2020-2031年におけるパーセント&CAGR
第8章:地域別セグメント、販売数量、平均価格、消費金額、2020-2031年におけるパーセント&CAGR
第9章:国別セグメント、販売量、平均価格、消費額、%&CAGR、2020-2031年
第10章:企業プロフィール、製品仕様、用途、最近の開発、販売数量、平均価格、売上高、粗利益率など、市場の主要企業の基本状況を詳しく紹介する。
第11章:結論

❖ レポートの目次 ❖

1 市場の概要
1.1 食品用無水ブドウ糖の定義
1.2 食品用無水ブドウ糖の世界市場規模および予測
1.2.1 消費金額別、食品用無水ブドウ糖の世界市場規模、2020-2031年
1.2.2 販売量別、食品用無水ブドウ糖の世界市場規模、2020-2031年
1.2.3 食品用無水ブドウ糖の世界平均販売価格(ASP)、2020-2031年
1.3 中国の食品用無水ブドウ糖市場規模及び予測
1.3.1 消費額別、中国食品用無水ブドウ糖市場規模、2020-2031年
1.3.2 販売量別、中国食品用無水ブドウ糖市場規模、2020-2031年
1.3.3 中国食品用無水ブドウ糖の平均販売価格(ASP)、2020-2031年
1.4 世界市場に対する中国食品用無水ブドウ糖市場のシェア
1.4.1 消費金額別、世界における中国食品用無水ブドウ糖市場シェア、2020-2031年
1.4.2 販売量別、世界における中国食品用無水ブドウ糖市場シェア、2020-2031年
1.4.3 食品用無水ブドウ糖の市場規模:中国VS世界、2020-2031年
1.5 食品用無水ブドウ糖の市場ダイナミクス
1.5.1 食品用無水ブドウ糖の市場促進要因
1.5.2 食品用無水ブドウ糖の市場抑制要因
1.5.3 食品用無水ブドウ糖の業界動向
1.5.4 食品用無水ブドウ糖の産業政策
2 世界の主要メーカーと市場シェア
2.1 食品用無水ブドウ糖の売上高別、企業別世界市場シェア、2020-2025年
2.2 食品用無水ブドウ糖の販売数量別、企業別世界市場シェア、2020-2025年
2.3 食品用無水ブドウ糖の企業別平均販売価格(ASP)、2020-2025年
2.4 食品用無水ブドウ糖の世界参入企業、市場ポジション(ティア1、ティア2、ティア3)
2.5 世界の食品用無水ブドウ糖の濃縮率
2.6 世界の食品用無水ブドウ糖のM&A、事業拡大計画
2.7 世界の食品用無水ブドウ糖製造業者の製品タイプ
2.8 主要メーカーの本社および食品用無水ブドウ糖の生産拠点
2.9 主要メーカーの食品用無水ブドウ糖生産能力と将来計画
3 中国の主要メーカーと市場シェア
3.1 食品用無水ブドウ糖の売上高別、企業別中国市場シェア、2020-2025年
3.2 食品用無水ブドウ糖の販売数量別、企業別中国市場シェア、2020-2025年
3.3 中国食品用無水ブドウ糖食品用無水ブドウ糖の参入企業、市場ポジション(ティア1、ティア2、ティア3)
4 世界の生産地域
4.1 世界の食品用無水ブドウ糖の生産能力、生産量、生産能力利用率、2020-2031年
4.2 世界の地域別食品用無水ブドウ糖生産能力
4.3 世界の食品用無水ブドウ糖の地域別生産量と予測、2020年 VS 2024年 VS 2031年
4.4 食品用無水ブドウ糖の世界地域別生産量、2020-2031年
4.5 食品用無水ブドウ糖の世界生産量地域別市場シェアと予測、2020-2031年
5 産業チェーン分析
5.1 食品用無水ブドウ糖の産業チェーン
5.2 食品用無水ブドウ糖の上流分析
5.2.1 食品用無水ブドウ糖の中核原材料
5.2.2 食品用無水ブドウ糖核原料の主要メーカー
5.3 中流の分析
5.4 下流の分析
5.5 食品用無水ブドウ糖の生産モード
5.6 食品用無水ブドウ糖の調達モデル
5.7 食品用無水ブドウ糖工業の販売モデルと販売チャネル
5.7.1 食品用無水ブドウ糖の販売モデル
5.7.2 食品用無水ブドウ糖の代表的な販売業者
6 製品タイプ別分析
6.1 食品用無水ブドウ糖の分類
6.1.1 結晶
6.1.2 粉末
6.1.3 液体およびシロップ
6.2 タイプ別、世界の食品用無水ブドウ糖の消費価値とCAGR、2020 VS 2024 VS 2031
6.3 タイプ別、世界の食品用無水ブドウ糖の消費金額、2020年~2031年
6.4 タイプ別、世界の食品用無水ブドウ糖販売量、2020-2031年
6.5 タイプ別、世界の食品用無水ブドウ糖の平均販売価格(ASP)、2020-2031年
7 用途別分析
7.1 食品用無水ブドウ糖の用途別セグメント
7.1.1 ベーカリー
7.1.2 飲料
7.1.3 製菓
7.1.4 コンビニエンス食品
7.1.5 乳製品
7.1.6 医療用
7.2 用途別:世界の食品用無水ブドウ糖の消費額とCAGR、2020年 VS 2024年 VS 2031年
7.3 用途別、世界の食品用無水ブドウ糖消費量、2020年~2031年
7.4 用途別、世界の食品用無水ブドウ糖販売量、2020-2031年
7.5 用途別、世界の食品用無水ブドウ糖価格、2020-2031年
8 地域別販売分析
8.1 地域別、世界の食品用無水ブドウ糖の消費金額、2020年VS2024年VS2031年
8.2 地域別:世界の食品用無水ブドウ糖消費量、2020-2031年
8.3 地域別、世界の食品用無水ブドウ糖販売量、2020-2031年
8.4 北米
8.4.1 北米の食品用無水ブドウ糖市場規模・予測、2020-2031年
8.4.2 国別、北米の食品用無水ブドウ糖市場規模市場シェア
8.5 欧州
8.5.1 欧州の食品用無水ブドウ糖市場規模&予測、2020~2031年
8.5.2 国別、欧州の食品用無水ブドウ糖市場規模市場シェア
8.6 アジア太平洋
8.6.1 アジア太平洋地域の食品用無水ブドウ糖市場規模&予測、2020〜2031年
8.6.2 国/地域別、アジア太平洋地域の食品用無水ブドウ糖市場規模市場シェア
8.7 南米
8.7.1 南米の食品用無水ブドウ糖市場規模&予測、2020-2031年
8.7.2 国別、南米の食品用無水ブドウ糖市場規模市場シェア
8.8 中東・アフリカ
9 国別売上高分析
9.1 国別:食品用無水ブドウ糖の世界市場規模&CAGR、2020年VS2024年VS2031年
9.2 国別、食品用無水ブドウ糖の世界消費額、2020年~2031年
9.3 国別、世界の食品用無水ブドウ糖販売量、2020-2031年
9.4 米国
9.4.1 米国の食品用無水ブドウ糖市場規模、2020-2031年
9.4.2 タイプ別、米国の食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.4.3 用途別、米国食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.5 欧州
9.5.1 欧州の食品用無水ブドウ糖市場規模、2020-2031年
9.5.2 タイプ別、欧州食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.5.3 用途別、欧州食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.6 中国
9.6.1 中国食品用無水ブドウ糖市場規模、2020年~2031年
9.6.2 タイプ別、中国食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.6.3 用途別:中国食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.7 日本
9.7.1 日本の食品用無水ブドウ糖市場規模、2020年~2031年
9.7.2 タイプ別、日本食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.7.3 用途別、日本食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.8 韓国
9.8.1 韓国食品用無水ブドウ糖市場規模、2020-2031年
9.8.2 タイプ別、韓国食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.8.3 用途別、韓国食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.9 東南アジア
9.9.1 東南アジアの食品用無水ブドウ糖市場規模、2020年~2031年
9.9.2 タイプ別、東南アジア食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.9.3 用途別、東南アジア食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.10 インド
9.10.1 インドの食品用無水ブドウ糖市場規模、2020~2031年
9.10.2 タイプ別、インド食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.10.3 用途別、インド食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.11 中東・アフリカ
9.11.1 中東・アフリカの食品用無水ブドウ糖市場規模、2020年~2031年
9.11.2 タイプ別、中東・アフリカ食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024 VS 2031
9.11.3 用途別、中東・アフリカ食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024 VS 2031
10 メーカープロフィール
10.1 ボケット
10.1.1 Boquetteの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.1.2 Boquette 食品用無水ブドウ糖のモデル、仕様、用途
10.1.3 Boquette 食品用無水ブドウ糖の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.1.4 Boquetteの会社概要および主要事業
10.1.5 Boquetteの最近の動向
10.2 カーギル
10.2.1 カーギルの会社情報、本社、市場地域、業界での地位
10.2.2 Cargill 食品用無水ブドウ糖のモデル、仕様、用途
10.2.3 Cargill 食品用無水ブドウ糖の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025 年
10.2.4 カーギル社の会社概要と主要事業
10.2.5 カーギルの最近の動向
10.3 フィッシャーサイエンティフィック
10.3.1 フィッシャーサイエンティフィック 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.3.2 フィッシャー・サイエンティフィック 食品用無水ブドウ糖のモデル、仕様、用途
10.3.3 フィッシャー・サイエンティフィック 食品用無水ブドウ糖の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.3.4 フィッシャー・サイエンティフィックの会社概要と主要事業
10.3.5 フィッシャーサイエンティフィックの最近の動向
10.4 バンゲイエ
10.4.1 BANGYE 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.4.2 BANGYE 食品用無水ブドウ糖のモデル、仕様、用途
10.4.3 BANGYE 食品用無水ブドウ糖の販売数量、売上高、価格、粗利率、2020-2025 年
10.4.4 BANGYE の会社概要と主要事業
10.4.5 BANGYEの最近の動向
10.5 ルーケット
10.5.1 ルーケットの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.5.2 Rouqette 食品用無水ブドウ糖のモデル、仕様、用途
10.5.3 Rouqetteの食品用無水ブドウ糖の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.5.4 Rouqetteの会社概要と主要事業
10.5.5 ルーケットの最近の動向
10.6 シグマ・アルドリッチ
10.6.1 シグマ・アルドリッチ 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.6.2 無水シグマアルドリッチ食品用ブドウ糖のモデル、仕様、用途
10.6.3 Sigma Aldrich 食品用無水ブドウ糖の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.6.4 シグマ・アルドリッチ社の会社概要と主要事業
10.6.5 シグマ・アルドリッチ社の最近の動向
10.7 オリオン・インフュージョン
10.7.1 オリオン・インフュージョン 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.7.2 Orion Infusion 食品用無水ブドウ糖のモデル、仕様、用途
10.7.3 Orion Infusion 食品用無水ブドウ糖の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025年
10.7.4 オリオンフュージョンの会社概要と主要事業
10.7.5 オリオンフュージョンの最近の動向
10.8 フードケム
10.8.1 Foodchemの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
10.8.2 Foodchem 食品用無水ブドウ糖のモデル、仕様、用途
10.8.3 Foodchem 食品用無水ブドウ糖の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025 年
10.8.4 Foodchemの会社概要と主要事業
10.8.5 Foodchemの最近の動向
10.9 デモ
10.9.1 デモの会社情報、本社、市場地域、業界での地位
10.9.2 Demo 食品用無水ブドウ糖のモデル、仕様、用途
10.9.3 Demo 食品用無水ブドウ糖の販売量、売上高、価格、粗利率、2020-2025 年
10.9.4 Demo の会社概要および主要事業
10.9.5 デモ社の最近の動向
11 まとめ
12 付録
12.1 調査方法
12.2 データソース
12.2.1 二次情報源
12.2.2 一次情報源
12.3 市場推定モデル
12.4 免責事項

表一覧
表1.食品用無水ブドウ糖の消費額とCAGR:中国対世界、2020~2031年、百万米ドル
表2.食品用無水ブドウ糖市場の抑制要因
表3.食品用無水ブドウ糖の市場動向
表4.食品用無水ブドウ糖の産業政策
表5.世界の食品用無水ブドウ糖の企業別売上高、2020~2025年、百万米ドル、2024年の売上高に基づく順位
表 6.食品用無水ブドウ糖の世界企業別収益シェア、2020~2025年、2024年のデータによる順位付け
表7.食品用無水ブドウ糖の世界企業別販売数量(2020~2025年)&(トン)、2024年の売上高に基づく順位
表8.世界の食品用無水ブドウ糖の企業別販売数量(2020~2025年)、2024年のデータによる順位付け
表 9.世界の食品用無水ブドウ糖の企業別平均販売価格(ASP)、(2020~2025年)&(米ドル/トン)
表 10.世界の食品用無水ブドウ糖メーカー市場集中率(CR3およびHHI)
表11.世界の食品用無水ブドウ糖のM&A、拡大計画
表12.世界の食品用無水ブドウ糖メーカー製品タイプ
表13.主要メーカーの本社および食品用無水ブドウ糖の生産拠点
表14.主要メーカーの無水食品用ブドウ糖生産能力と将来計画
表15.中国の食品用無水ブドウ糖の企業別売上高(2020~2025年、百万米ドル、2024年の売上高に基づく順位
表 16.中国の食品用無水ブドウ糖の企業別収入シェア(2020~2025年)、2024年のデータによる順位付け
表17.中国食品用無水ブドウ糖の企業別販売数量(2020~2025年)&(トン)、2024年の売上高に基づく順位
表18.中国の食品用無水ブドウ糖の企業別販売数量(2020~2025年)、2024年のデータによる順位付け
表 19.世界の食品用無水ブドウ糖の地域別生産量と予測、2020年 VS 2024年 VS 2031年、(トン)
表 20.食品用無水ブドウ糖の世界地域別生産量、2020~2025年、(トン)
表 21.食品用無水ブドウ糖の地域別世界生産量予測、2026~2031年、(トン)
表 22.食品用無水ブドウ糖の上流(原材料)の世界主要プレーヤー
表 23.世界の食品用無水ブドウ糖の代表的な顧客
表 24.食品用無水ブドウ糖の代表的な販売業者
表25. タイプ別、世界の食品用無水ブドウ糖の消費額とCAGR、2020 VS 2024 VS 2031、百万米ドル
表 26. 用途別、世界の食品用無水ブドウ糖の消費額と CAGR、2020 年 VS 2024 年 VS 2031 年、百万米ドル
表 27.地域別、世界の食品用無水ブドウ糖の消費量、2020 VS 2024 VS 2031年、百万米ドル
表 28.地域別、食品用無水ブドウ糖の世界消費額、2020~2031年、百万米ドル
表 29.地域別、世界の食品用無水ブドウ糖販売量、2020~2031年、(トン)
表30.国別、世界の食品用無水ブドウ糖の消費額とCAGR、2020年VS2024年VS2031年、百万米ドル
表 31.国別、世界の食品用無水ブドウ糖消費額、2020~2031年、百万米ドル
表 32.国別、食品用無水ブドウ糖の世界消費額市場シェア、2020~2031年
表33.国別、世界の食品用無水ブドウ糖販売量、2020~2031年、(トン)
表34.国別、食品用無水ブドウ糖の世界販売数量市場シェア、2020~2031年
表 35.ボケットの企業情報、本社、市場地域、業界での地位
表36.Boquette社の食品用無水ブドウ糖のモデル、仕様、用途
表 37.Boquette 食品用無水ブドウ糖の販売量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)および粗利率、2020-2025 年
表 38.ボケットの会社概要と主要事業
表39.Boquette社の最近の動向
表 40.カーギルの会社情報、本社、市場地域、業界での地位
表 41.Cargill 食品用無水ブドウ糖のモデル、仕様、用途
表42.Cargill 食品用無水ブドウ糖の販売量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率、2020~2025年
表43.カーギルの会社概要と主な事業
表44.カーギルの最近の動向
表45.フィッシャーサイエンティフィック 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表46.フィッシャー・サイエンティフィック 食品用無水ブドウ糖のモデル、仕様、用途
表 47.Fisher Scientific 食品用無水ブドウ糖の販売量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)および粗利率、2020~2025年
表 48.フィッシャー・サイエンティフィック 会社概要と主な事業
表49.フィッシャーサイエンティフィックの最近の動向
表50.BANGYE 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表51.BANGYE食品用無水ブドウ糖のモデル、仕様、用途
表 52.BANGYE 食品用無水ブドウ糖の販売数量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率(2020~2025年
表 53.BANGYE 会社概要と主要事業
表54.BANGYEの最近の動向
表55.ルーケットの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表56.Rouqette社の食品用無水ブドウ糖のモデル、仕様、用途
表 57.Rouqette 食品用無水ブドウ糖の販売量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、および粗利率(2020~2025 年
表 58.ルーケットの会社概要と主要事業
表59.ルーケットの最近の動向
表60.シグマ・アルドリッチ 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表61.無水シグマアルドリッチ食品用ブドウ糖のモデル、仕様、用途
表62.Sigma Aldrich 食品用無水ブドウ糖の販売量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率、2020~2025年
表 63.シグマ・アルドリッチ社概要と主要事業
表64.シグマアルドリッチの最近の動向
表65.オリオン・インフュージョン 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表 66.Orion Infusion 食品グレード無水ブドウ糖のモデル、仕様、用途
表 67.オリオンインフュージョンの食品用無水ブドウ糖の販売量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率(2020-2025 年
表 68.オリオンインフュージョンの会社概要と主な事業
表69.オリオン・インフュージョンの最近の動向
表70.フードケム 会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表 71.Foodchem社の食品用無水ブドウ糖のモデル、仕様、用途
表 72.Foodchem 食品用無水ブドウ糖の販売量(トン)、収益(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)、粗利率、2020~2025 年
表 73.フードケムの会社概要と主要事業
表 74.フードケムの最近の動向
表 75.デモの会社情報、本社、市場エリア、業界での地位
表 76.Demo 食品用無水ブドウ糖のモデル、仕様、用途
表 77.デモ食品用無水ブドウ糖の販売数量(トン)、売上(百万米ドル)、価格(米ドル/トン)および粗利率、2020~2025 年
表78.デモ社の会社概要と主要事業
表79.デモの最近の動向


図表一覧
図1.食品用無水ブドウ糖の写真
図2.世界の食品用無水ブドウ糖の消費額、(百万米ドル)および(2020~2031年)
図 3.世界の食品用無水ブドウ糖の販売量、(トン)と(2020-2031年)
図4.世界の食品用無水ブドウ糖の平均販売価格(ASP)、(2020~2031年)&(米ドル/トン)
図 5.中国の食品用無水ブドウ糖の消費金額、(百万米ドル)および(2020~2031年)
図 6.中国の食品用無水ブドウ糖の販売数量(トン)と(2020~2031年)
図 7.中国の食品用無水ブドウ糖の平均販売価格(ASP)、(米ドル/トン)と(2020~2031年)
図8.消費金額別、中国食品用無水ブドウ糖の世界市場シェア(2020年~2031年
図9.販売量別、中国食品用無水ブドウ糖の世界市場シェア(2020年~2031年
図10.企業別食品用無水ブドウ糖の世界市場シェア(ティア1、ティア2、ティア3)、2024年
図11.中国食品用無水ブドウ糖の主要参入企業別市場シェア、2024年
図12.世界の食品用無水ブドウ糖の生産能力、生産量、稼働率、2020~2031年
図 13.世界の食品用無水ブドウ糖の地域別生産能力市場シェア、2024年 VS 2031年
図14.食品用無水ブドウ糖の世界生産量地域別市場シェアと予測、2020-2031年
図15.食品用無水ブドウ糖の産業チェーン
図 16.食品用無水ブドウ糖の調達モデル
図 17.食品用無水ブドウ糖の販売モデル
図 18.食品用無水ブドウ糖の販売チャネル、直販、流通
図 19.結晶
図 20.粉末
図21.液体およびシロップ
図22. タイプ別、世界の食品用無水ブドウ糖消費額、2020-2031年、百万米ドル
図23. タイプ別、食品用無水ブドウ糖の世界消費額市場シェア、2020~2031年
図24. タイプ別、世界の食品用無水ブドウ糖販売量、2020~2031年、(トン)
図25. タイプ別、食品用無水ブドウ糖の世界販売数量市場シェア、2020~2031年
図26. タイプ別、食品用無水ブドウ糖の世界平均販売価格(ASP)、2020~2031年、(米ドル/トン)
図27.ベーカリー
図28.飲料
図 29.菓子
図30.コンビニエンス食品
図31.乳製品
図32.医療用
図33. 用途別、世界の食品用無水ブドウ糖の消費額、2020~2031年、百万米ドル
図34. 用途別、食品用無水ブドウ糖の世界売上高市場シェア、2020~2031年
図35. 用途別、世界の食品用無水ブドウ糖販売量、2020~2031年、(トン)
図36.用途別、食品用無水ブドウ糖の世界販売数量市場シェア、2020~2031年
図37. 用途別、食品用無水ブドウ糖の世界価格、2020~2031年、(米ドル/トン)
図38.地域別、世界の食品用無水ブドウ糖消費量市場シェア、2020~2031年
図 39.地域別、食品用無水ブドウ糖の世界販売数量市場シェア、2020年~2031年
図40.北米の食品用無水ブドウ糖の消費金額と予測、2020~2031年、百万米ドル
図 41.国別、北米の食品用無水ブドウ糖の消費金額市場シェア、2024年
図 42.欧州の食品用無水ブドウ糖の消費量と予測、2020~2031 年、百万米ドル
図 43.国別、欧州の食品用無水ブドウ糖の消費金額市場シェア、2024年
図 44.アジア太平洋地域の食品用無水ブドウ糖の消費量と予測、2020~2031年、百万米ドル
図 45.国・地域別、アジア太平洋地域の食品用無水ブドウ糖の消費金額市場シェア、2024年
図 46.南米の食品用無水ブドウ糖消費額と予測、2020~2031年、百万米ドル
図 47.国別、南米の食品用無水ブドウ糖の消費金額市場シェア、2024年
図 48.中東&アフリカの食品用無水ブドウ糖の消費量と予測、2020~2031 年、百万米ドル
図 49.米国の食品用無水ブドウ糖販売量、2020~2031年、(トン)
図50. タイプ別、米国の食品用無水ブドウ糖販売量市場シェア、2024年対2031年
図51.用途別、米国の食品用無水ブドウ糖販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図 52.欧州の食品用無水ブドウ糖販売数量、2020~2031年、(トン)
図53. タイプ別、欧州食品用無水ブドウ糖販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図54. 用途別:欧州食品用無水ブドウ糖販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図55.中国の食品用無水ブドウ糖の販売数量、2020~2031年、(トン)
図56. タイプ別、中国食品用無水ブドウ糖販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図57. 用途別:中国食品用無水ブドウ糖販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図 58.日本の食品用無水ブドウ糖販売数量、2020~2031年、(トン)
図59. タイプ別、日本の食品用無水ブドウ糖販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図60. 用途別:日本食品用無水ブドウ糖販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図61.韓国食品用無水ブドウ糖販売数量、2020年~2031年、(トン)
図62. タイプ別、韓国食品用無水ブドウ糖販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図63.用途別:韓国食品用無水ブドウ糖販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図64.東南アジアの食品用無水ブドウ糖の販売数量(トン)、2020~2031年
図65. タイプ別、東南アジアの食品用無水ブドウ糖販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図66.用途別:東南アジア食品用無水ブドウ糖販売数量市場シェア、2024年VS 2031年
図67.インドの食品用無水ブドウ糖販売数量、2020~2031年、(トン)
図68. タイプ別:インド食品用無水ブドウ糖販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図69.用途別:インド食品用無水ブドウ糖販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図 70.中東・アフリカの食品用無水ブドウ糖販売数量、2020~2031年、(トン)
図71. タイプ別:中東・アフリカ食品用無水ブドウ糖販売数量市場シェア、2024 VS 2031年
図72.用途別:中東・アフリカ食品用無水ブドウ糖販売数量市場シェア、2024年VS 2031年
図73.調査方法
図 74.一次インタビューの内訳
図 75.ボトムアップ・アプローチ
図76.トップダウン・アプローチ


1 Market Overview
1.1 Food Grade Dextrose Anhydrous Definition
1.2 Global Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size and Forecast
1.2.1 By Consumption Value, Global Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size, 2020-2031
1.2.2 By Sales Quantity, Global Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size, 2020-2031
1.2.3 Global Food Grade Dextrose Anhydrous Average Selling Price (ASP), 2020-2031
1.3 China Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size and Forecast
1.3.1 By Consumption Value, China Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size, 2020-2031
1.3.2 By Sales Quantity, China Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size, 2020-2031
1.3.3 China Food Grade Dextrose Anhydrous Average Selling Price (ASP), 2020-2031
1.4 Share of China Food Grade Dextrose Anhydrous Market with Respect to the Global Market
1.4.1 By Consumption Value, China Food Grade Dextrose Anhydrous Market Share in Global, 2020-2031
1.4.2 By Sales Quantity, China Food Grade Dextrose Anhydrous Market Share in Global, 2020-2031
1.4.3 Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size: China VS Global, 2020-2031
1.5 Food Grade Dextrose Anhydrous Market Dynamics
1.5.1 Food Grade Dextrose Anhydrous Market Drivers
1.5.2 Food Grade Dextrose Anhydrous Market Restraints
1.5.3 Food Grade Dextrose Anhydrous Industry Trends
1.5.4 Food Grade Dextrose Anhydrous Industry Policy
2 Global Leading Manufacturers and Market Share
2.1 By Revenue of Food Grade Dextrose Anhydrous, Global Market Share by Company, 2020-2025
2.2 By Sales Quantity of Food Grade Dextrose Anhydrous, Global Market Share by Company, 2020-2025
2.3 Food Grade Dextrose Anhydrous Average Selling Price (ASP) by Company, 2020-2025
2.4 Global Food Grade Dextrose Anhydrous Participants, Market Position (Tier 1, Tier 2, and Tier 3)
2.5 Global Food Grade Dextrose Anhydrous Concentration Ratio
2.6 Global Food Grade Dextrose Anhydrous Mergers & Acquisitions, Expansion Plans
2.7 Global Food Grade Dextrose Anhydrous Manufacturers Product Type
2.8 Head Office and Food Grade Dextrose Anhydrous Production Site of Key Manufacturer
2.9 Food Grade Dextrose Anhydrous Capacity of Major Manufacturers and Future Plan
3 China Leading Manufacturers and Market Share
3.1 By Revenue of Food Grade Dextrose Anhydrous, China Market Share by Company, 2020-2025
3.2 By Sales Quantity of Food Grade Dextrose Anhydrous, China Market Share by Company, 2020-2025
3.3 China Food Grade Dextrose Anhydrous Food Grade Dextrose Anhydrous Participants, Market Position (Tier 1, Tier 2, and Tier 3)
4 Global Producing Regions
4.1 Global Food Grade Dextrose Anhydrous Capacity, Output and Capacity Utilization, 2020-2031
4.2 Global Food Grade Dextrose Anhydrous Capacity by Region
4.3 Global Food Grade Dextrose Anhydrous Production & Forecast by Region, 2020 VS 2024 VS 2031
4.4 Global Food Grade Dextrose Anhydrous Production by Region, 2020-2031
4.5 Global Food Grade Dextrose Anhydrous Production Market Share & Forecast by Region, 2020-2031
5 Industry Chain Analysis
5.1 Food Grade Dextrose Anhydrous Industry Chain
5.2 Food Grade Dextrose Anhydrous Upstream Analysis
5.2.1 Food Grade Dextrose Anhydrous Core Raw Materials
5.2.2 Main Manufacturers of Food Grade Dextrose Anhydrous Core Raw Materials
5.3 Midstream Analysis
5.4 Downstream Analysis
5.5 Food Grade Dextrose Anhydrous Production Mode
5.6 Food Grade Dextrose Anhydrous Procurement Model
5.7 Food Grade Dextrose Anhydrous Industry Sales Model and Sales Channels
5.7.1 Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Model
5.7.2 Food Grade Dextrose Anhydrous Typical Distributors
6 Analysis by Product Type
6.1 Food Grade Dextrose Anhydrous Classification
6.1.1 Crystalline
6.1.2 Powder
6.1.3 Liquid And Syrup
6.2 by Type, Global Food Grade Dextrose Anhydrous Consumption Value & CAGR, 2020 VS 2024 VS 2031
6.3 by Type, Global Food Grade Dextrose Anhydrous Consumption Value, 2020-2031
6.4 by Type, Global Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity, 2020-2031
6.5 by Type, Global Food Grade Dextrose Anhydrous Average Selling Price (ASP), 2020-2031
7 Analysis by Application
7.1 Food Grade Dextrose Anhydrous Segment by Application
7.1.1 Bakery
7.1.2 Beverages
7.1.3 Confectionery
7.1.4 Convenience Foods
7.1.5 Dairy
7.1.6 Medical
7.2 by Application, Global Food Grade Dextrose Anhydrous Consumption Value & CAGR, 2020 VS 2024 VS 2031
7.3 by Application, Global Food Grade Dextrose Anhydrous Consumption Value, 2020-2031
7.4 by Application, Global Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity, 2020-2031
7.5 by Application, Global Food Grade Dextrose Anhydrous Price, 2020-2031
8 Sales Analysis by Region
8.1 By Region, Global Food Grade Dextrose Anhydrous Consumption Value, 2020 VS 2024 VS 2031
8.2 By Region, Global Food Grade Dextrose Anhydrous Consumption Value, 2020-2031
8.3 By Region, Global Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity, 2020-2031
8.4 North America
8.4.1 North America Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size & Forecasts, 2020-2031
8.4.2 By Country, North America Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size Market Share
8.5 Europe
8.5.1 Europe Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size & Forecasts, 2020-2031
8.5.2 By Country, Europe Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size Market Share
8.6 Asia Pacific
8.6.1 Asia Pacific Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size & Forecasts, 2020-2031
8.6.2 By Country/Region, Asia Pacific Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size Market Share
8.7 South America
8.7.1 South America Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size & Forecasts, 2020-2031
8.7.2 By Country, South America Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size Market Share
8.8 Middle East & Africa
9 Sales Analysis by Country Level
9.1 By Country, Global Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size & CAGR, 2020 VS 2024 VS 2031
9.2 By Country, Global Food Grade Dextrose Anhydrous Consumption Value, 2020-2031
9.3 By Country, Global Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity, 2020-2031
9.4 United States
9.4.1 United States Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size, 2020-2031
9.4.2 by Type, United States Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.4.3 by Application, United States Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.5 Europe
9.5.1 Europe Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size, 2020-2031
9.5.2 by Type, Europe Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.5.3 by Application, Europe Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.6 China
9.6.1 China Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size, 2020-2031
9.6.2 by Type, China Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.6.3 by Application, China Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.7 Japan
9.7.1 Japan Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size, 2020-2031
9.7.2 by Type, Japan Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.7.3 by Application, Japan Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.8 South Korea
9.8.1 South Korea Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size, 2020-2031
9.8.2 by Type, South Korea Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.8.3 by Application, South Korea Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.9 Southeast Asia
9.9.1 Southeast Asia Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size, 2020-2031
9.9.2 by Type, Southeast Asia Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.9.3 by Application, Southeast Asia Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.10 India
9.10.1 India Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size, 2020-2031
9.10.2 by Type, India Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.10.3 by Application, India Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.11 Middle East & Africa
9.11.1 Middle East & Africa Food Grade Dextrose Anhydrous Market Size, 2020-2031
9.11.2 by Type, Middle East & Africa Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
9.11.3 by Application, Middle East & Africa Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity Market Share, 2024 VS 2031
10 Manufacturers Profile
10.1 Boquette
10.1.1 Boquette Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.1.2 Boquette Food Grade Dextrose Anhydrous Models, Specifications, and Application
10.1.3 Boquette Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.1.4 Boquette Company Profile and Main Business
10.1.5 Boquette Recent Developments
10.2 Cargill
10.2.1 Cargill Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.2.2 Cargill Food Grade Dextrose Anhydrous Models, Specifications, and Application
10.2.3 Cargill Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.2.4 Cargill Company Profile and Main Business
10.2.5 Cargill Recent Developments
10.3 Fisher Scientific
10.3.1 Fisher Scientific Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.3.2 Fisher Scientific Food Grade Dextrose Anhydrous Models, Specifications, and Application
10.3.3 Fisher Scientific Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.3.4 Fisher Scientific Company Profile and Main Business
10.3.5 Fisher Scientific Recent Developments
10.4 BANGYE
10.4.1 BANGYE Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.4.2 BANGYE Food Grade Dextrose Anhydrous Models, Specifications, and Application
10.4.3 BANGYE Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.4.4 BANGYE Company Profile and Main Business
10.4.5 BANGYE Recent Developments
10.5 Rouqette
10.5.1 Rouqette Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.5.2 Rouqette Food Grade Dextrose Anhydrous Models, Specifications, and Application
10.5.3 Rouqette Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.5.4 Rouqette Company Profile and Main Business
10.5.5 Rouqette Recent Developments
10.6 Sigma Aldrich
10.6.1 Sigma Aldrich Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.6.2 Sigma Aldrich Food Grade Dextrose Anhydrous Models, Specifications, and Application
10.6.3 Sigma Aldrich Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.6.4 Sigma Aldrich Company Profile and Main Business
10.6.5 Sigma Aldrich Recent Developments
10.7 Orion Infusion
10.7.1 Orion Infusion Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.7.2 Orion Infusion Food Grade Dextrose Anhydrous Models, Specifications, and Application
10.7.3 Orion Infusion Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.7.4 Orion Infusion Company Profile and Main Business
10.7.5 Orion Infusion Recent Developments
10.8 Foodchem
10.8.1 Foodchem Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.8.2 Foodchem Food Grade Dextrose Anhydrous Models, Specifications, and Application
10.8.3 Foodchem Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.8.4 Foodchem Company Profile and Main Business
10.8.5 Foodchem Recent Developments
10.9 Demo
10.9.1 Demo Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.9.2 Demo Food Grade Dextrose Anhydrous Models, Specifications, and Application
10.9.3 Demo Food Grade Dextrose Anhydrous Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2020-2025
10.9.4 Demo Company Profile and Main Business
10.9.5 Demo Recent Developments
11 Conclusion
12 Appendix
12.1 Research Methodology
12.2 Data Source
12.2.1 Secondary Sources
12.2.2 Primary Sources
12.3 Market Estimation Model
12.4 Disclaimer


中国市場調査レポート販売サイトです。


★調査レポート[食品用無水ブドウ糖の中国市場:結晶、粉末、液体、シロップ] (コード:YHR25CHN0510427)販売に関する免責事項を必ずご確認ください。
★調査レポート[食品用無水ブドウ糖の中国市場:結晶、粉末、液体、シロップ]についてメールでお問い合わせ


◆H&Iグローバルリサーチのお客様(例)◆