酵素加水分解に耐性のある澱粉の中国市場:rs1、rs2、rs3、rs4

【英語タイトル】Resistant Starch - Global and China Top Players Market Share and Ranking 2025

YH Researchが出版した化学産業CAS調査資料(YHR25CHN0522064)・商品コード:YHR25CHN0522064
・発行会社(調査会社):YH Research
・発行日:2025年1月
・ページ数:121
・レポート言語:英語
・レポート形式:PDF
・納品方法:Eメール
・調査対象地域:中国
・産業分野:食品及び飲料
◆販売価格オプション(消費税別)
Single User(1名様閲覧用)USD3,060 ⇒換算¥434,520見積依頼/購入/質問フォーム
Multi User(5名様閲覧用)USD4,590 ⇒換算¥651,780見積依頼/購入/質問フォーム
Corporate User(閲覧人数無制限)USD6,120 ⇒換算¥869,040見積依頼/購入/質問フォーム
販売価格オプションの説明
※お支払金額:換算金額(日本円)+消費税
※納期:即日〜2営業日(3日以上かかる場合は別途表記又はご連絡)
※お支払方法:納品日+5日以内に請求書を発行・送付(請求書発行日より2ヶ月以内に銀行振込、振込先:三菱UFJ銀行/H&Iグローバルリサーチ株式会社、支払期限と方法は調整可能)
下記に掲載しているレポートの概要および目次は、グローバル市場および中国市場を対象とした調査レポートのものです。中国市場に特化したレポートの概要および目次をご希望の場合は、お問い合わせください。

❖ レポートの概要 ❖

最新調査によると世界の酵素加水分解に耐性のある澱粉市場は2023年の263.2百万米ドルから2030年には374.4百万米ドルに成長し、2024年から2030年の間にCAGRは5.1%になると予測されている。国別では、昨年、中国が世界市場の %を占め、中国の市場シェアは %から %に増加した。中国酵素加水分解に耐性のある澱粉市場は2023年の 百万米ドルから2030年には 百万米ドルに成長し、2024年から2030年までのCAGRは %になると予測されている。米国の酵素加水分解に耐性のある澱粉市場は、2023年の 百万米ドルから2030年には 百万米ドルに成長し、2024年から2030年までのCAGRは %になると予測する。
セグメント別では、Bakery Productsは %で成長し、市場全体の %を占め、Cereals and Snacksは %で成長する。
このレポートはのグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の現状と今後の動向を調査および分析し、製品別、アプリケーション別、会社別、地域別と国別の酵素加水分解に耐性のある澱粉の市場規模を把握するのに役立つ。このレポートは、酵素加水分解に耐性のある澱粉の世界市場を詳細かつ総合的に分析し、2023年を基準年とした場合の市場規模および前年比成長率を掲載している(単位:K MT & 百万米ドル)。
市場をより深く理解するために、競合環境、主要な競合他社のプロファイル、それぞれの市場ランキングを掲載している。また、技術動向や新製品開発についても説明している。
サプライヤーの売上、市場シェア、企業プロファイルなど、市場内の競争環境を評価する。
ハイライト
(1)グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の市場規模、2019年から2024年の歴史データ、2025年から2030年の予測データ、(百万米ドル & K MT)
(2)会社別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上、価格、市場シェア、業界ランキング2019-2024、(百万米ドル & K MT)
(3)会社別の中国酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上、価格、市場シェア、業界ランキング2019-2024、(百万米ドル & K MT)
(4)グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の主要消費地域、消費量、売上および需要構造
(5)グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の主要生産地域、生産能力、生産量、前年比成長率
(6)酵素加水分解に耐性のある澱粉産業チェーン、上流産業、中流産業、下流産業
会社別の市場セグメント:本レポートでは、以下を対象としている。
Ingredion
Tate & Lyle
Cargill
MGP Ingredients
製品別の市場セグメント:
RS1
RS2
RS3
RS4
アプリケーション別の市場セグメント:以下のように分けられる。
Bakery Products
Cereals and Snacks
Pasta and Noodles
Others
地域別市場セグメント:地域分析の対象
北米(米国、カナダ、メキシコ)
ヨーロッパ(ドイツ、フランス、イギリス、ロシア、イタリア、その他のヨーロッパ地域)
アジア太平洋地域(中国、日本、韓国、インド、東南アジア、オーストラリア、その他のアジア太平洋地域)
南米(ブラジル、その他の南米地域)
中東・アフリカ
レポートには以下の内容が含まれている。
第1章:酵素加水分解に耐性のある澱粉製品範囲、グローバルの販売量、売上、平均価格、中国の販売量、売上、平均価格、発展機会、課題、動向、政策について説明する
第2章:グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の主要会社の市場シェアとランキング、販売量、売上、平均価格(2019~2024)
第3章:中国酵素加水分解に耐性のある澱粉の主要会社の市場シェアとランキング、販売量、売上、平均価格(2019~2024)
第4章:酵素加水分解に耐性のある澱粉の世界主要な生産地域、パーセントとCAGR(2019~2030)
第5章:酵素加水分解に耐性のある澱粉産業チェーン、上流産業、中流産業、下流産業
第6章:製品別の販売量、平均価格、売上、パーセントとCAGR(2019~2030)
第7章:アプリケーション別の販売量、平均価格、売上、パーセントとCAGR(2019~2030)
第8章:地域別セグメントの販売量、平均価格、売上、パーセントとCAGR(2019~2030)
第9章:国別の販売量、平均価格、売上、パーセントとCAGR(2019~2030)
第10章:会社概要、製品仕様、アプリケーション、最近の発展状況、販売量、平均価格、売上、粗利益率などについて、市場における主要企業の基本状況を詳しく紹介する
第11章:結論

❖ レポートの目次 ❖

1 市場概要
1.1 酵素加水分解に耐性のある澱粉の定義
1.2 グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の市場規模と予測
1.2.1 売上別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の市場規模(2019-2030)
1.2.2 販売量別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の市場規模(2019-2030)
1.2.3 グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の平均販売価格(ASP)(2019-2030)
1.3 中国酵素加水分解に耐性のある澱粉の市場規模・予測
1.3.1 売上別の中国酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模(2019-2030)
1.3.2 販売量別の中国酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模(2019-2030)
1.3.3 中国酵素加水分解に耐性のある澱粉の平均販売価格(ASP)(2019-2030)
1.4 世界における中国酵素加水分解に耐性のある澱粉の市場シェア
1.4.1 世界における売上別の中国酵素加水分解に耐性のある澱粉市場シェア(2019~2030)
1.4.2 世界市場における販売量別の中国酵素加水分解に耐性のある澱粉市場シェア(2019~2030)
1.4.3 酵素加水分解に耐性のある澱粉の市場規模、中国VS世界(2019-2030)
1.5 酵素加水分解に耐性のある澱粉市場ダイナミックス
1.5.1 酵素加水分解に耐性のある澱粉の市場ドライバ
1.5.2 酵素加水分解に耐性のある澱粉市場の制約
1.5.3 酵素加水分解に耐性のある澱粉業界動向
1.5.4 酵素加水分解に耐性のある澱粉産業政策
2 世界主要会社市場シェアとランキング
2.1 会社別の世界酵素加水分解に耐性のある澱粉売上の市場シェア(2019~2024)
2.2 会社別の世界酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア(2019~2024)
2.3 会社別の酵素加水分解に耐性のある澱粉の平均販売価格(ASP)、2019~2024
2.4 グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉のトップ会社、マーケットポジション(ティア1、ティア2、ティア3)
2.5 グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の市場集中度
2.6 グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の合併と買収、拡張計画
2.7 主要会社の酵素加水分解に耐性のある澱粉製品タイプ
2.8 主要会社の本社と生産拠点
2.9 主要会社の生産能力の推移と今後の計画
3 中国主要会社市場シェアとランキング
3.1 会社別の中国酵素加水分解に耐性のある澱粉売上の市場シェア(2019-2024年)
3.2 酵素加水分解に耐性のある澱粉の販売量における中国の主要会社市場シェア(2019~2024)
3.3 中国酵素加水分解に耐性のある澱粉のトップ会社、マーケットポジション(ティア1、ティア2、ティア3)
4 世界の生産地域
4.1 グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の生産能力、生産量、稼働率(2019~2030)
4.2 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の生産能力
4.3 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の生産量と予測、2019年 VS 2023年 VS 2030年
4.4 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の生産量(2019~2030)
4.5 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の生産量市場シェアと予測(2019-2030)
5 産業チェーン分析
5.1 酵素加水分解に耐性のある澱粉産業チェーン
5.2 上流産業分析
5.2.1 酵素加水分解に耐性のある澱粉の主な原材料
5.2.2 主な原材料の主要サプライヤー
5.3 中流産業分析
5.4 下流産業分析
5.5 生産モード
5.6 酵素加水分解に耐性のある澱粉調達モデル
5.7 酵素加水分解に耐性のある澱粉業界の販売モデルと販売チャネル
5.7.1 酵素加水分解に耐性のある澱粉販売モデル
5.7.2 酵素加水分解に耐性のある澱粉代表的なディストリビューター
6 製品別の酵素加水分解に耐性のある澱粉一覧
6.1 酵素加水分解に耐性のある澱粉分類
6.1.1 RS1
6.1.2 RS2
6.1.3 RS3
6.1.4 RS4
6.2 製品別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上とCAGR、2019年 VS 2023年 VS 2030年
6.3 製品別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上(2019~2030)
6.4 製品別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の販売量(2019~2030)
6.5 製品別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の平均販売価格(ASP)(2019~2030)
7 アプリケーション別の酵素加水分解に耐性のある澱粉一覧
7.1 酵素加水分解に耐性のある澱粉アプリケーション
7.1.1 Bakery Products
7.1.2 Cereals and Snacks
7.1.3 Pasta and Noodles
7.1.4 Others
7.2 アプリケーション別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上とCAGR、2019 VS 2023 VS 2030
7.3 アプリケーション別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上(2019~2030)
7.4 アプリケーション別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量(2019~2030)
7.5 アプリケーション別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉価格(2019~2030)
8 地域別の酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模一覧
8.1 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上、2019 VS 2023 VS 2030
8.2 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上(2019~2030)
8.3 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の販売量(2019~2030)
8.4 北米
8.4.1 北米酵素加水分解に耐性のある澱粉の市場規模・予測(2019~2030)
8.4.2 国別の北米酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模シェア
8.5 ヨーロッパ
8.5.1 ヨーロッパ酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模・予測(2019~2030)
8.5.2 国別のヨーロッパ酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模シェア
8.6 アジア太平洋地域
8.6.1 アジア太平洋地域酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模・予測(2019~2030)
8.6.2 国・地域別のアジア太平洋地域酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模シェア
8.7 南米
8.7.1 南米酵素加水分解に耐性のある澱粉の市場規模・予測(2019~2030)
8.7.2 国別の南米酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模シェア
8.8 中東・アフリカ
9 国別の酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模一覧
9.1 国別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の市場規模&CAGR、2019年 VS 2023年 VS 2030年
9.2 国別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上(2019~2030)
9.3 国別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の販売量(2019~2030)
9.4 米国
9.4.1 米国酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模(2019~2030)
9.4.2 製品別の米国販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
9.4.3 “アプリケーション別の米国販売量市場のシェア、2023年 VS 2030年
9.5 ヨーロッパ
9.5.1 ヨーロッパ酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模(2019~2030)
9.5.2 製品別のヨーロッパ酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
9.5.3 アプリケーション別のヨーロッパ酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
9.6 中国
9.6.1 中国酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模(2019~2030)
9.6.2 製品別の中国酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
9.6.3 アプリケーション別の中国酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
9.7 日本
9.7.1 日本酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模(2019~2030)
9.7.2 製品別の日本酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
9.7.3 アプリケーション別の日本酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
9.8 韓国
9.8.1 韓国酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模(2019~2030)
9.8.2 製品別の韓国酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
9.8.3 アプリケーション別の韓国酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
9.9 東南アジア
9.9.1 東南アジア酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模(2019~2030)
9.9.2 製品別の東南アジア酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
9.9.3 アプリケーション別の東南アジア酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
9.10 インド
9.10.1 インド酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模(2019~2030)
9.10.2 製品別のインド酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023 VS 2030年
9.10.3 アプリケーション別のインド酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023 VS 2030年
9.11 中東・アフリカ
9.11.1 中東・アフリカ酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模(2019~2030)
9.11.2 製品別の中東・アフリカ酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
9.11.3 アプリケーション別の中東・アフリカ酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023 VS 2030年
10 会社概要
10.1 Ingredion
10.1.1 Ingredion 企業情報、本社、販売地域、市場地位
10.1.2 Ingredion 酵素加水分解に耐性のある澱粉製品モデル、仕様、アプリケーション
10.1.3 Ingredion 酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量、売上、価格、粗利益率、2019~2024
10.1.4 Ingredion 会社紹介と事業概要
10.1.5 Ingredion 最近の開発状況
10.2 Tate & Lyle
10.2.1 Tate & Lyle 企業情報、本社、販売地域、市場地位
10.2.2 Tate & Lyle 酵素加水分解に耐性のある澱粉製品モデル、仕様、アプリケーション
10.2.3 Tate & Lyle 酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量、売上、価格、粗利益率、2019~2024
10.2.4 Tate & Lyle 会社紹介と事業概要
10.2.5 Tate & Lyle 最近の開発状況
10.3 Cargill
10.3.1 Cargill 企業情報、本社、販売地域、市場地位
10.3.2 Cargill 酵素加水分解に耐性のある澱粉製品モデル、仕様、アプリケーション
10.3.3 Cargill 酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量、売上、価格、粗利益率、2019~2024
10.3.4 Cargill 会社紹介と事業概要
10.3.5 Cargill 最近の開発状況
10.4 MGP Ingredients
10.4.1 MGP Ingredients 企業情報、本社、販売地域、市場地位
10.4.2 MGP Ingredients 酵素加水分解に耐性のある澱粉製品モデル、仕様、アプリケーション
10.4.3 MGP Ingredients 酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量、売上、価格、粗利益率、2019~2024
10.4.4 MGP Ingredients 会社紹介と事業概要
10.4.5 MGP Ingredients 最近の開発状況
11 結論
12 付録
12.1 研究方法論
12.2 データソース
12.2.1 二次資料
12.2.2 一次資料
12.3 データ クロスバリデーション
12.4 免責事項

表 1. 売上とCAGR:中国VS世界(2019-2030、百万米ドル)
表 2. 市場の制約
表 3. 市場動向
表 4. 業界方針
表 5. 世界の主要会社酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上、2023年の収益に基づきランキング(2019-2024、百万米ドル)
表 6. 世界の主要会社酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上シェア、2019-2024、2023年のデータに基づきランキング
表 7. 世界の主要会社酵素加水分解に耐性のある澱粉の販売量(2019~2024、K MT)、2023年の売上に基づくランキング
表 8. 世界の主要会社酵素加水分解に耐性のある澱粉の販売量、2019-2024、2023年のデータに基づくランキング
表 9. 世界の主要会社酵素加水分解に耐性のある澱粉の平均販売価格(ASP)、(2019~2024)&(USD/MT)
表 10. グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉のメーカー市場集中率(CR3、HHI)
表 11. グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の合併と買収、拡張計画
表 12. 主要会社の酵素加水分解に耐性のある澱粉製品タイプ
表 13. 主要会社の本社所在地と生産拠点
表 14. 2023年に主要会社の生産能力の推移と今後の計画
表 15. 中国の主要会社酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上、2023年の収益に基づきランキング(2019-2024、百万米ドル)
表 16. 中国の主要会社酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上シェア、2019-2024
表 17. 中国の主要会社酵素加水分解に耐性のある澱粉の販売量(2019~2024、K MT)、2023年の売上に基づくランキング
表 18. 中国の主要会社酵素加水分解に耐性のある澱粉の販売量、2019-2024
表 19. 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の生産量と予測、2019年 VS 2023年 VS 2030年、(K MT)
表 20. 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の生産量(2019~2024、K MT)
表 21. 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の生産量予測、(2024-2030、K MT)
表 22. グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の主な原材料の主要サプライヤー
表 23. グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の代表的な顧客
表 24. 酵素加水分解に耐性のある澱粉代表的なディストリビューター
表 25. 製品別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上とCAGR、2019 VS 2023 VS 2030、百万米ドル
表 26. アプリケーション別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上とCAGR、2019 VS 2023 VS 2030、百万米ドル
表 27. 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上、2019 VS 2023 VS 2030、百万米ドル
表 28. 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上(2019~2030、百万米ドル)
表 29. 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の販売量(2019~2030、K MT)
表 30. 国別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上とCAGR、2019 VS 2023 VS 2030、百万米ドル
表 31. 国別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上(2019~2030、百万米ドル)
表 32. 国別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉売上の市場シェア(2019~2030)
表 33. 国別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の販売量(2019~2030、K MT)
表 34. 国別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア(2019~2030)
表 35. Ingredion 企業情報、本社、販売地域、市場地位
表 36. Ingredion 酵素加水分解に耐性のある澱粉製品モデル、仕様、アプリケーション
表 37. Ingredion 酵素加水分解に耐性のある澱粉 販売量(K MT)、売上(百万米ドル)、価格(USD/MT)および粗利益率(2019~2024)
表 38. Ingredion 会社紹介と事業概要
表 39. Ingredion 最近の開発状況
表 40. Tate & Lyle 企業情報、本社、販売地域、市場地位
表 41. Tate & Lyle 酵素加水分解に耐性のある澱粉製品モデル、仕様、アプリケーション
表 42. Tate & Lyle 酵素加水分解に耐性のある澱粉 販売量(K MT)、売上(百万米ドル)、価格(USD/MT)および粗利益率(2019~2024)
表 43. Tate & Lyle 会社紹介と事業概要
表 44. Tate & Lyle 最近の開発状況
表 45. Cargill 企業情報、本社、販売地域、市場地位
表 46. Cargill 酵素加水分解に耐性のある澱粉製品モデル、仕様、アプリケーション
表 47. Cargill 酵素加水分解に耐性のある澱粉 販売量(K MT)、売上(百万米ドル)、価格(USD/MT)および粗利益率(2019~2024)
表 48. Cargill 会社紹介と事業概要
表 49. Cargill 最近の開発状況
表 50. MGP Ingredients 企業情報、本社、販売地域、市場地位
表 51. MGP Ingredients 酵素加水分解に耐性のある澱粉製品モデル、仕様、アプリケーション
表 52. MGP Ingredients 酵素加水分解に耐性のある澱粉 販売量(K MT)、売上(百万米ドル)、価格(USD/MT)および粗利益率(2019~2024)
表 53. MGP Ingredients 会社紹介と事業概要
表 54. MGP Ingredients 最近の開発状況
表 55. 調査対象範囲
図の一覧
図 1. 写真
図 2. グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上、(百万米ドル)&(2019-2030)
図 3. グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の販売量、(K MT)&(2019-2030)
図 4. グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の平均販売価格(ASP)、(2019-2030)&(USD/MT)
図 5. 中国酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上、(百万米ドル)&(2019-2030)
図 6. 中国酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量(K MT)&(2019-2030)
図 7. 中国酵素加水分解に耐性のある澱粉の平均販売価格(ASP)、(USD/MT)&(2019-2030)
図 8. 世界における売上別の中国酵素加水分解に耐性のある澱粉市場シェア(2019-2030)
図 9. 販売量別の中国酵素加水分解に耐性のある澱粉市場規模(2019~2030)
図 10. 会社別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の市場シェア(ティア1、ティア2、ティア3)、2023年
図 11. ティア別の中国主要企業の市場シェア、2023年
図 12. グローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の生産能力、生産量、稼働率(2019~2030)
図 13. 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の生産能力市場シェア、2023年 VS 2030年
図 14. 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の生産量市場シェアと予測(2019-2030)
図 15. 産業チェーン
図 16. 調達モデル分析
図 17. 酵素加水分解に耐性のある澱粉販売モデル
図 18. 酵素加水分解に耐性のある澱粉販売チャネル:直販と流通
図 19. RS1
図 20. RS2
図 21. RS3
図 22. RS4
図 23. 製品別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上(2019~2030、百万米ドル)
図 24. 製品別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上市場シェア(2019~2030)
図 25. 製品別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の販売量(2019~2030、K MT)
図 26. 製品別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の販売量市場シェア(2019~2030)
図 27. 製品別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の平均販売価格(ASP)(2019~2030)、(USD/MT)
図 28. Bakery Products
図 29. Cereals and Snacks
図 30. Pasta and Noodles
図 31. Others
図 32. アプリケーション別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上(2019~2030、百万米ドル)
図 33. アプリケーション別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上市場シェア(2019~2030)
図 34. アプリケーション別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量(2019~2030、K MT)
図 35. アプリケーション別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量市場シェア(2019~2030)
図 36. アプリケーション別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉価格(2019~2030)、(USD/MT)
図 37. 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上市場シェア(2019~2030)
図 38. 地域別のグローバル酵素加水分解に耐性のある澱粉の販売量市場シェア(2019~2030)
図 39. 北米酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上と予測(2019~2030、百万米ドル)
図 40. 国別の北米酵素加水分解に耐性のある澱粉売上の市場シェア、2023年
図 41. ヨーロッパ酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上と予測(2019~2030、百万米ドル)
図 42. 国別のヨーロッパ酵素加水分解に耐性のある澱粉売上の市場シェア、2023年
図 43. アジア太平洋地域酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上と予測(2019~2030、百万米ドル)
図 44. 国・地域別のアジア太平洋地域酵素加水分解に耐性のある澱粉売上の市場シェア、2023年
図 45. 南米酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上と予測(2019~2030、百万米ドル)
図 46. 国別の南米酵素加水分解に耐性のある澱粉売上の市場シェア、2023年
図 47. 中東・アフリカ酵素加水分解に耐性のある澱粉の売上と予測(2019~2030、百万米ドル)
図 48. 米国販売量(2019~2030、K MT)
図 49. 製品別の米国販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 50. アプリケーション別の米国販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 51. ヨーロッパ酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量(2019~2030、K MT)
図 52. 製品別のヨーロッパ酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 53. アプリケーション別のヨーロッパ酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 54. 中国酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量(2019~2030、K MT)
図 55. 製品別の中国酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 56. アプリケーション別の中国酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 57. 日本酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量(2019~2030、K MT)
図 58. 製品別の日本酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 59. アプリケーション別の日本酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 60. 韓国酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量(2019~2030、K MT)
図 61. 製品別の韓国酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 62. アプリケーション別の韓国酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 63. 東南アジア酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量(2019~2030、K MT)
図 64. 製品別の東南アジア酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年VS 2030年
図 65. アプリケーション別の東南アジア酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年VS 2030年
図 66. インド酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量(2019~2030、K MT)
図 67. 製品別のインド酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023 VS 2030年
図 68. アプリケーション別のインド酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023 VS 2030年
図 69. 中東・アフリカ酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量(2019~2030、K MT)
図 70. 製品別の中東・アフリカ酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 71. アプリケーション別の中東・アフリカ酵素加水分解に耐性のある澱粉販売量の市場シェア、2023 VS 2030年
図 72. インタビュイー
図 73. ボトムアップ・アプローチとトップダウン・アプローチ
図 74. データトライアングレーション



1 Market Overview
1.1 Resistant Starch Definition
1.2 Global Resistant Starch Market Size and Forecast
1.2.1 By Consumption Value, Global Resistant Starch Market Size,2019-2030
1.2.2 By Sales Quantity, Global Resistant Starch Market Size,2019-2030
1.2.3 Global Resistant Starch Average Selling Price (ASP),2019-2030
1.3 China Resistant Starch Market Size and Forecast
1.3.1 By Consumption Value, China Resistant Starch Market Size,2019-2030
1.3.2 By Sales Quantity, China Resistant Starch Market Size,2019-2030
1.3.3 China Resistant Starch Average Selling Price (ASP), 2019-2030
1.4 Share of China Resistant Starch Market with Respect to the Global Market
1.4.1 By Consumption Value, China Resistant Starch Market Share in Global, 2019-2030
1.4.2 By Sales Quantity, China Resistant Starch Market Share in Global, 2019-2030
1.4.3 Resistant Starch Market Size: China VS Global, 2019-2030
1.5 Resistant Starch Market Dynamics
1.5.1 Resistant Starch Market Drivers
1.5.2 Resistant Starch Market Restraints
1.5.3 Resistant Starch Industry Trends
1.5.4 Resistant Starch Industry Policy
2 Global Leading Manufacturers and Market Share
2.1 By Revenue of Resistant Starch, Global Market Share by Company, 2019-2024
2.2 By Sales Quantity of Resistant Starch, Global Market Share by Company, 2019-2024
2.3 Resistant Starch Average Selling Price (ASP) by Company, 2019-2024
2.4 Global Resistant Starch Participants, Market Position (Tier 1, Tier 2, and Tier 3)
2.5 Global Resistant Starch Concentration Ratio
2.6 Global Resistant Starch Mergers & Acquisitions, Expansion Plans
2.7 Global Resistant Starch Manufacturers Product Type
2.8 Head Office and Resistant Starch Production Site of Key Manufacturer
2.9 Resistant Starch Capacity of Major Manufacturers and Future Plan
3 China Leading Manufacturers and Market Share
3.1 By Revenue of Resistant Starch, China Market Share by Company, 2019-2024
3.2 By Sales Quantity of Resistant Starch, China Market Share by Company, 2019-2024
3.3 China Resistant Starch Participants, Market Position (Tier 1, Tier 2, and Tier 3)
4 Global Producing Regions
4.1 Global Resistant Starch Capacity, Output and Capacity Utilization, 2019-2030
4.2 Global Resistant Starch Capacity by Region
4.3 Global Resistant Starch Production & Forecast by Region, 2019 VS 2023 VS 2030
4.4 Global Resistant Starch Production by Region, 2019-2030
4.5 Global Resistant Starch Production Market Share & Forecast by Region, 2019-2030
5 Industry Chain Analysis
5.1 Resistant Starch Industry Chain
5.2 Resistant Starch Upstream Analysis
5.2.1 Resistant Starch Core Raw Materials
5.2.2 Main Manufacturers of Resistant Starch Core Raw Materials
5.3 Midstream Analysis
5.4 Downstream Analysis
5.5 Resistant Starch Production Mode
5.6 Resistant Starch Procurement Model
5.7 Resistant Starch Industry Sales Model and Sales Channels
5.7.1 Resistant Starch Sales Model
5.7.2 Resistant Starch Typical Distributors
6 Sights by Type
6.1 Resistant Starch Classification
6.1.1 RS1
6.1.2 RS2
6.1.3 RS3
6.1.4 RS4
6.2 By Type, Global Resistant Starch Consumption Value & CAGR, 2019 VS 2023 VS 2030
6.3 By Type, Global Resistant Starch Consumption Value, 2019-2030
6.4 By Type, Global Resistant Starch Sales Quantity, 2019-2030
6.5 By Type, Global Resistant Starch Average Selling Price (ASP), 2019-2030
7 Sights by Application
7.1 Resistant Starch Segment by Application
7.1.1 Bakery Products
7.1.2 Cereals and Snacks
7.1.3 Pasta and Noodles
7.1.4 Others
7.2 By Application, Global Resistant Starch Consumption Value & CAGR, 2019 VS 2023 VS 2030
7.3 By Application, Global Resistant Starch Consumption Value, 2019-2030
7.4 By Application, Global Resistant Starch Sales Quantity, 2019-2030
7.5 By Application, Global Resistant Starch Price, 2019-2030
8 Sales Sights by Region
8.1 By Region, Global Resistant Starch Consumption Value, 2019 VS 2023 VS 2030
8.2 By Region, Global Resistant Starch Consumption Value, 2019-2030
8.3 By Region, Global Resistant Starch Sales Quantity, 2019-2030
8.4 North America
8.4.1 North America Resistant Starch & Forecasts, 2019-2030
8.4.2 By Country, North America Resistant Starch Market Size Market Share
8.5 Europe
8.5.1 Europe Resistant Starch Market Size & Forecasts, 2019-2030
8.5.2 By Country, Europe Resistant Starch Market Size Market Share
8.6 Asia Pacific
8.6.1 Asia Pacific Resistant Starch Market Size & Forecasts, 2019-2030
8.6.2 By Country/Region, Asia Pacific Resistant Starch Market Size Market Share
8.7 South America
8.7.1 South America Resistant Starch Market Size & Forecasts, 2019-2030
8.7.2 By Country, South America Resistant Starch Market Size Market Share
8.8 Middle East & Africa
9 Sales Sights by Country Level
9.1 By Country, Global Resistant Starch Market Size & CAGR, 2019 VS 2023 VS 2030
9.2 By Country, Global Resistant Starch Consumption Value, 2019-2030
9.3 By Country, Global Resistant Starch Sales Quantity, 2019-2030
9.4 U.S.
9.4.1 U.S. Resistant Starch Market Size, 2019-2030
9.4.2 By Type, U.S. Resistant Starch Sales Quantity Market Share, 2023 VS 2030
9.4.3 By Application, U.S. Resistant Starch Sales Quantity Market Share, 2023 VS 2030
9.5 Europe
9.5.1 Europe Resistant Starch Market Size, 2019-2030
9.5.2 By Type, Europe Resistant Starch Sales Quantity Market Share, 2023 VS 2030
9.5.3 By Application, Europe Resistant Starch Sales Quantity Market Share, 2023 VS 2030
9.6 China
9.6.1 China Resistant Starch Market Size, 2019-2030
9.6.2 By Type, China Resistant Starch Sales Quantity Market Share, 2023 VS 2030
9.6.3 By Application, China Resistant Starch Sales Quantity Market Share, 2023 VS 2030
9.7 Japan
9.7.1 Japan Resistant Starch Market Size, 2019-2030
9.7.2 By Type, Japan Resistant Starch Sales Quantity Market Share, 2023 VS 2030
9.7.3 By Application, Japan Resistant Starch Sales Quantity Market Share, 2023 VS 2030
9.8 South Korea
9.8.1 South Korea Resistant Starch Market Size, 2019-2030
9.8.2 By Type, South Korea Resistant Starch Sales Quantity Market Share, 2023 VS 2030
9.8.3 By Application, South Korea Resistant Starch Sales Quantity Market Share, 2023 VS 2030
9.9 Southeast Asia
9.9.1 Southeast Asia Resistant Starch Market Size, 2019-2030
9.9.2 By Type, Southeast Asia Resistant Starch Sales Quantity Market Share, 2023 VS 2030
9.9.3 By Application, Southeast Asia Resistant Starch Sales Quantity Market Share, 2023 VS 2030
9.10 India
9.10.1 India Resistant Starch Market Size, 2019-2030
9.10.2 By Type, India Resistant Starch Sales Quantity Market Share, 2023 VS 2030
9.10.3 By Application, India Resistant Starch Sales Quantity Market Share, 2023 VS 2030
9.11 Middle East & Africa
9.11.1 Middle East & Africa Resistant Starch Market Size, 2019-2030
9.11.2 By Type, Middle East & Africa Resistant Starch Sales Quantity Market Share, 2023 VS 2030
9.11.3 By Application, Middle East & Africa Resistant Starch Sales Quantity Market Share, 2023 VS 2030
10 Manufacturers Profile
10.1 Ingredion
10.1.1 Ingredion Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.1.2 Ingredion Resistant Starch Models, Specifications, and Application
10.1.3 Ingredion Resistant Starch Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2019-2024
10.1.4 Ingredion Company Profile and Main Business
10.1.5 Ingredion Recent Developments
10.2 Tate & Lyle
10.2.1 Tate & Lyle Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.2.2 Tate & Lyle Resistant Starch Models, Specifications, and Application
10.2.3 Tate & Lyle Resistant Starch Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2019-2024
10.2.4 Tate & Lyle Company Profile and Main Business
10.2.5 Tate & Lyle Recent Developments
10.3 Cargill
10.3.1 Cargill Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.3.2 Cargill Resistant Starch Models, Specifications, and Application
10.3.3 Cargill Resistant Starch Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2019-2024
10.3.4 Cargill Company Profile and Main Business
10.3.5 Cargill Recent Developments
10.4 MGP Ingredients
10.4.1 MGP Ingredients Company Information, Head Office, Market Area, and Industry Position
10.4.2 MGP Ingredients Resistant Starch Models, Specifications, and Application
10.4.3 MGP Ingredients Resistant Starch Sales Quantity, Revenue, Price and Gross Margin, 2019-2024
10.4.4 MGP Ingredients Company Profile and Main Business
10.4.5 MGP Ingredients Recent Developments
11 Conclusion
12 Appendix
12.1 Research Methodology
12.2 Data Source
12.2.1 Secondary Sources
12.2.2 Primary Sources
12.3 Market Estimation Model
12.4 Disclaimer


中国市場調査レポート販売サイトです。


★調査レポート[酵素加水分解に耐性のある澱粉の中国市場:rs1、rs2、rs3、rs4] (コード:YHR25CHN0522064)販売に関する免責事項を必ずご確認ください。
★調査レポート[酵素加水分解に耐性のある澱粉の中国市場:rs1、rs2、rs3、rs4]についてメールでお問い合わせ


◆H&Iグローバルリサーチのお客様(例)◆