微生物発酵代替タンパク質の中国市場:伝統的発酵、 ニュータイプ発酵

【英語タイトル】Microbial Fermentation Alternative Protein - Global and China Top Players Market Share and Ranking 2025

YH Researchが出版した化学産業CAS調査資料(YHR25CHN0529967)・商品コード:YHR25CHN0529967
・発行会社(調査会社):YH Research
・発行日:2025年1月
・ページ数:159
・レポート言語:英語
・レポート形式:PDF
・納品方法:Eメール
・調査対象地域:中国
・産業分野:薬品及びサプリメント
◆販売価格オプション(消費税別)
Single User(1名様閲覧用)USD3,060 ⇒換算¥434,520見積依頼/購入/質問フォーム
Multi User(5名様閲覧用)USD4,590 ⇒換算¥651,780見積依頼/購入/質問フォーム
Corporate User(閲覧人数無制限)USD6,120 ⇒換算¥869,040見積依頼/購入/質問フォーム
販売価格オプションの説明
※お支払金額:換算金額(日本円)+消費税
※納期:即日〜2営業日(3日以上かかる場合は別途表記又はご連絡)
※お支払方法:納品日+5日以内に請求書を発行・送付(請求書発行日より2ヶ月以内に銀行振込、振込先:三菱UFJ銀行/H&Iグローバルリサーチ株式会社、支払期限と方法は調整可能)
下記に掲載しているレポートの概要および目次は、グローバル市場および中国市場を対象とした調査レポートのものです。中国市場に特化したレポートの概要および目次をご希望の場合は、お問い合わせください。

❖ レポートの概要 ❖

最新調査によると世界の微生物発酵代替タンパク質市場は2023年の8百万米ドルから2030年には13170百万米ドルに成長し、2024年から2030年の間にCAGRは169.3%になると予測されている。国別では、昨年、中国が世界市場の %を占め、中国の市場シェアは %から %に増加した。中国微生物発酵代替タンパク質市場は2023年の 百万米ドルから2030年には 百万米ドルに成長し、2024年から2030年までのCAGRは %になると予測されている。米国の微生物発酵代替タンパク質市場は、2023年の 百万米ドルから2030年には 百万米ドルに成長し、2024年から2030年までのCAGRは %になると予測する。
セグメント別では、Meatは %で成長し、市場全体の %を占め、Dairy productsは %で成長する。
このレポートはのグローバル微生物発酵代替タンパク質の現状と今後の動向を調査および分析し、製品別、アプリケーション別、会社別、地域別と国別の微生物発酵代替タンパク質の市場規模を把握するのに役立つ。このレポートは、微生物発酵代替タンパク質の世界市場を詳細かつ総合的に分析し、2023年を基準年とした場合の市場規模および前年比成長率を掲載している(単位:百万米ドル)。
市場をより深く理解するために、競合環境、主要な競合他社のプロファイル、それぞれの市場ランキングを掲載している。また、技術動向や新製品開発についても説明している。
サプライヤーの売上、市場シェア、企業プロファイルなど、市場内の競争環境を評価する。
ハイライト
(1)グローバル微生物発酵代替タンパク質の市場規模、2019年から2024年の歴史データ、2025年から2030年の予測データ、(百万米ドル)
(2)会社別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上、価格、市場シェア、業界ランキング2019-2024、(百万米ドル)
(3)会社別の中国微生物発酵代替タンパク質の売上、価格、市場シェア、業界ランキング2019-2024、(百万米ドル)
(4)グローバル微生物発酵代替タンパク質の主要消費地域、売上および需要構造
(5)微生物発酵代替タンパク質産業チェーン、上流産業、中流産業、下流産業
会社別の市場セグメント:本レポートでは、以下を対象としている。
Nature’s Fynd
Air Protein
MyForest Foods
Perfect Day
The EVERY Company
Motif FoodWorks
Quron
Meati Food
Change Foods
New Culture
Triton Algae Innovations
Superbrewed Foods
Noblegen
Geltor
Remilk
Lanjia Biotechnology Company
Changjin Biotechnology Company
製品別の市場セグメント:
Traditional Fermentation
New Type Fermentation
アプリケーション別の市場セグメント:以下のように分けられる。
Meat
Dairy products
Others
地域別市場セグメント:地域分析の対象
北米(米国、カナダ、メキシコ)
ヨーロッパ(ドイツ、フランス、イギリス、ロシア、イタリア、その他のヨーロッパ地域)
アジア太平洋地域(中国、日本、韓国、インド、東南アジア、オーストラリア、その他のアジア太平洋地域)
南米(ブラジル、その他の南米地域)
中東・アフリカ
レポートには以下の内容が含まれている。
第1章:微生物発酵代替タンパク質製品範囲、グローバルの売上、中国の売上、発展機会、課題、動向、政策について説明する
第2章:グローバル微生物発酵代替タンパク質市場シェアと主要メーカーのランキング、売上(2019~2024)
第3章:中国微生物発酵代替タンパク質市場シェアと主要メーカーランキング、売上(2019~2024)
第4章:微生物発酵代替タンパク質産業チェーン、上流産業、中流産業、下流産業
第5章:製品別の売上、パーセント&CAGR(2019~2030)
第6章:アプリケーション別の売上、パーセント&CAGR(2019~2030)
第7章:地域別の売上、パーセント&CAGR(2019~2030)
第8章:国別の売上、パーセント&CAGR(2019~2030)
第9章:企業概要:製品仕様、アプリケーション、最近の開発状況、売上、粗利益率など、市場における主要企業の基本状況を詳しく紹介する
第10章:結論

❖ レポートの目次 ❖

1 市場概要
1.1 微生物発酵代替タンパク質の定義
1.2 グローバル微生物発酵代替タンパク質の市場規模・予測
1.3 中国微生物発酵代替タンパク質の市場規模・予測
1.4 世界市場における中国微生物発酵代替タンパク質の市場シェア
1.5 微生物発酵代替タンパク質市場規模、中国VS世界、成長率(2019-2030)
1.6 微生物発酵代替タンパク質市場ダイナミックス
1.6.1 微生物発酵代替タンパク質の市場ドライバ
1.6.2 微生物発酵代替タンパク質市場の制約
1.6.3 微生物発酵代替タンパク質業界動向
1.6.4 微生物発酵代替タンパク質産業政策
2 世界主要会社市場シェアとランキング
2.1 会社別の世界微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア(2019~2024)
2.2 グローバル微生物発酵代替タンパク質のトップ会社、マーケットポジション(ティア1、ティア2、ティア3)
2.3 グローバル微生物発酵代替タンパク質の市場集中度
2.4 グローバル微生物発酵代替タンパク質の合併と買収、拡張計画
2.5 主要会社の微生物発酵代替タンパク質製品タイプ
2.6 主要会社の本社とサービスエリア
3 中国主要会社市場シェアとランキング
3.1 会社別の中国微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア(2019-2024年)
3.2 中国微生物発酵代替タンパク質のトップ会社、マーケットポジション(ティア1、ティア2、ティア3)
4 産業チェーン分析
4.1 微生物発酵代替タンパク質産業チェーン
4.2 上流産業分析
4.2.1 微生物発酵代替タンパク質の主な原材料
4.2.2 主な原材料の主要サプライヤー
4.3 中流産業分析
4.4 下流産業分析
4.5 生産モード
4.6 微生物発酵代替タンパク質調達モデル
4.7 微生物発酵代替タンパク質業界の販売モデルと販売チャネル
4.7.1 微生物発酵代替タンパク質販売モデル
4.7.2 微生物発酵代替タンパク質代表的なディストリビューター
5 製品別の微生物発酵代替タンパク質一覧
5.1 微生物発酵代替タンパク質分類
5.1.1 Traditional Fermentation
5.1.2 New Type Fermentation
5.2 製品別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上とCAGR、2019年 VS 2023年 VS 2030年
5.3 製品別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上(2019~2030)
6 アプリケーション別の微生物発酵代替タンパク質一覧
6.1 微生物発酵代替タンパク質アプリケーション
6.1.1 Meat
6.1.2 Dairy products
6.1.3 Others
6.2 アプリケーション別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上とCAGR、2019 VS 2024 VS 2030
6.3 アプリケーション別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上(2019~2030)
7 地域別の微生物発酵代替タンパク質市場規模一覧
7.1 地域別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上、2019 VS 2023 VS 2030
7.2 地域別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上(2019~2030)
7.3 北米
7.3.1 北米微生物発酵代替タンパク質の市場規模・予測(2019~2030)
7.3.2 国別の北米微生物発酵代替タンパク質市場規模シェア
7.4 ヨーロッパ
7.4.1 ヨーロッパ微生物発酵代替タンパク質市場規模・予測(2019~2030)
7.4.2 国別のヨーロッパ微生物発酵代替タンパク質市場規模シェア
7.5 アジア太平洋地域
7.5.1 アジア太平洋地域微生物発酵代替タンパク質市場規模・予測(2019~2030)
7.5.2 国・地域別のアジア太平洋地域微生物発酵代替タンパク質市場規模シェア
7.6 南米
7.6.1 南米微生物発酵代替タンパク質の市場規模・予測(2019~2030)
7.6.2 国別の南米微生物発酵代替タンパク質市場規模シェア
7.7 中東・アフリカ
8 国別の微生物発酵代替タンパク質市場規模一覧
8.1 国別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の市場規模&CAGR、2019年 VS 2023年 VS 2030年
8.2 国別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上(2019~2030)
8.3 米国
8.3.1 米国微生物発酵代替タンパク質市場規模(2019~2030)
8.3.2 製品別の米国売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.3.3 “アプリケーション別の米国売上市場のシェア、2023年 VS 2030年
8.4 ヨーロッパ
8.4.1 ヨーロッパ微生物発酵代替タンパク質市場規模(2019~2030)
8.4.2 製品別のヨーロッパ微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.4.3 アプリケーション別のヨーロッパ微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.5 中国
8.5.1 中国微生物発酵代替タンパク質市場規模(2019~2030)
8.5.2 製品別の中国微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.5.3 アプリケーション別の中国微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.6 日本
8.6.1 日本微生物発酵代替タンパク質市場規模(2019~2030)
8.6.2 製品別の日本微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.6.3 アプリケーション別の日本微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.7 韓国
8.7.1 韓国微生物発酵代替タンパク質市場規模(2019~2030)
8.7.2 製品別の韓国微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.7.3 アプリケーション別の韓国微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.8 東南アジア
8.8.1 東南アジア微生物発酵代替タンパク質市場規模(2019~2030)
8.8.2 製品別の東南アジア微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.8.3 アプリケーション別の東南アジア微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.9 インド
8.9.1 インド微生物発酵代替タンパク質市場規模(2019~2030)
8.9.2 製品別のインド微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023 VS 2030年
8.9.3 アプリケーション別のインド微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023 VS 2030年
8.10 中東・アフリカ
8.10.1 中東・アフリカ微生物発酵代替タンパク質市場規模(2019~2030)
8.10.2 製品別の中東・アフリカ微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.10.3 アプリケーション別の中東・アフリカ微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023 VS 2030年
9 会社概要
9.1 Nature’s Fynd
9.1.1 Nature’s Fynd 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.1.2 Nature’s Fynd 会社紹介と事業概要
9.1.3 Nature’s Fynd 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.1.4 Nature’s Fynd 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.1.5 Nature’s Fynd 最近の動向
9.2 Air Protein
9.2.1 Air Protein 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.2.2 Air Protein 会社紹介と事業概要
9.2.3 Air Protein 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.2.4 Air Protein 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.2.5 Air Protein 最近の動向
9.3 MyForest Foods
9.3.1 MyForest Foods 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.3.2 MyForest Foods 会社紹介と事業概要
9.3.3 MyForest Foods 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.3.4 MyForest Foods 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.3.5 MyForest Foods 最近の動向
9.4 Perfect Day
9.4.1 Perfect Day 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.4.2 Perfect Day 会社紹介と事業概要
9.4.3 Perfect Day 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.4.4 Perfect Day 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.4.5 Perfect Day 最近の動向
9.5 The EVERY Company
9.5.1 The EVERY Company 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.5.2 The EVERY Company 会社紹介と事業概要
9.5.3 The EVERY Company 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.5.4 The EVERY Company 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.5.5 The EVERY Company 最近の動向
9.6 Motif FoodWorks
9.6.1 Motif FoodWorks 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.6.2 Motif FoodWorks 会社紹介と事業概要
9.6.3 Motif FoodWorks 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.6.4 Motif FoodWorks 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.6.5 Motif FoodWorks 最近の動向
9.7 Quron
9.7.1 Quron 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.7.2 Quron 会社紹介と事業概要
9.7.3 Quron 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.7.4 Quron 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.7.5 Quron 最近の動向
9.8 Meati Food
9.8.1 Meati Food 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.8.2 Meati Food 会社紹介と事業概要
9.8.3 Meati Food 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.8.4 Meati Food 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.8.5 Meati Food 最近の動向
9.9 Change Foods
9.9.1 Change Foods 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.9.2 Change Foods 会社紹介と事業概要
9.9.3 Change Foods 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.9.4 Change Foods 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.9.5 Change Foods 最近の動向
9.10 New Culture
9.10.1 New Culture 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.10.2 New Culture 会社紹介と事業概要
9.10.3 New Culture 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.10.4 New Culture 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.10.5 New Culture 最近の動向
9.11 Triton Algae Innovations
9.11.1 Triton Algae Innovations 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.11.2 Triton Algae Innovations 会社紹介と事業概要
9.11.3 Triton Algae Innovations 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.11.4 Triton Algae Innovations 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.11.5 Triton Algae Innovations 最近の動向
9.12 Superbrewed Foods
9.12.1 Superbrewed Foods 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.12.2 Superbrewed Foods 会社紹介と事業概要
9.12.3 Superbrewed Foods 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.12.4 Superbrewed Foods 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.12.5 Superbrewed Foods 最近の動向
9.13 Noblegen
9.13.1 Noblegen 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.13.2 Noblegen 会社紹介と事業概要
9.13.3 Noblegen 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.13.4 Noblegen 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.13.5 Noblegen 最近の動向
9.14 Geltor
9.14.1 Geltor 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.14.2 Geltor 会社紹介と事業概要
9.14.3 Geltor 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.14.4 Geltor 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.14.5 Geltor 最近の動向
9.15 Remilk
9.15.1 Remilk 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.15.2 Remilk 会社紹介と事業概要
9.15.3 Remilk 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.15.4 Remilk 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.15.5 Remilk 最近の動向
9.16 Lanjia Biotechnology Company
9.16.1 Lanjia Biotechnology Company 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.16.2 Lanjia Biotechnology Company 会社紹介と事業概要
9.16.3 Lanjia Biotechnology Company 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.16.4 Lanjia Biotechnology Company 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.16.5 Lanjia Biotechnology Company 最近の動向
9.17 Changjin Biotechnology Company
9.17.1 Changjin Biotechnology Company 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.17.2 Changjin Biotechnology Company 会社紹介と事業概要
9.17.3 Changjin Biotechnology Company 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.17.4 Changjin Biotechnology Company 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.17.5 Changjin Biotechnology Company 最近の動向
10 結論
11 方法論と情報源
11.1 研究方法論
11.2 データソース
11.2.1 二次資料
11.2.2 一次資料
11.3 データ クロスバリデーション
11.4 免責事項

表 1. 売上とCAGR:中国VS世界(2019-2030、百万米ドル)
表 2. 市場の制約
表 3. 市場動向
表 4. 業界方針
表 5. 世界の主要会社微生物発酵代替タンパク質の売上、2023年の収益に基づきランキング(2019-2024、百万米ドル)
表 6. グローバル微生物発酵代替タンパク質のメーカー市場集中率(CR3、HHI)
表 7. グローバル微生物発酵代替タンパク質の合併と買収、拡張計画
表 8. 主要会社の微生物発酵代替タンパク質製品タイプ
表 9. 主要会社の本社所在地とサービスエリア
表 10. 中国の主要会社微生物発酵代替タンパク質の売上、2023年の収益に基づきランキング(2019-2024、百万米ドル)
表 11. 中国の主要会社微生物発酵代替タンパク質の売上シェア、2019-2024
表 12. グローバル微生物発酵代替タンパク質の主な原材料の主要サプライヤー
表 13. グローバル微生物発酵代替タンパク質の代表的な顧客
表 14. 微生物発酵代替タンパク質代表的なディストリビューター
表 15. 製品別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上とCAGR、2019 VS 2023 VS 2030、百万米ドル
表 16. アプリケーション別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上とCAGR、2019 VS 2023 VS 2030、百万米ドル
表 17. 地域別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上、2019 VS 2023 VS 2030、百万米ドル
表 18. 地域別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上(2019~2030、百万米ドル)
表 19. 国別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上とCAGR、2019 VS 2023 VS 2030、百万米ドル
表 20. 国別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上(2019~2030、百万米ドル)
表 21. 国別のグローバル微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア(2019~2030)
表 22. Nature's Fynd 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 23. Nature's Fynd 会社紹介と事業概要
表 24. Nature's Fynd 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 25. Nature's Fynd 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 26. Nature's Fynd 最近の動向
表 27. Air Protein 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 28. Air Protein 会社紹介と事業概要
表 29. Air Protein 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 30. Air Protein 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 31. Air Protein 最近の動向
表 32. MyForest Foods 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 33. MyForest Foods 会社紹介と事業概要
表 34. MyForest Foods 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 35. MyForest Foods 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 36. MyForest Foods 最近の動向
表 37. Perfect Day 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 38. Perfect Day 会社紹介と事業概要
表 39. Perfect Day 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 40. Perfect Day 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 41. Perfect Day 最近の動向
表 42. The EVERY Company 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 43. The EVERY Company 会社紹介と事業概要
表 44. The EVERY Company 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 45. The EVERY Company 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 46. The EVERY Company 最近の動向
表 47. Motif FoodWorks 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 48. Motif FoodWorks 会社紹介と事業概要
表 49. Motif FoodWorks 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 50. Motif FoodWorks 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 51. Motif FoodWorks 最近の動向
表 52. Quron 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 53. Quron 会社紹介と事業概要
表 54. Quron 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 55. Quron 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 56. Quron 最近の動向
表 57. Meati Food 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 58. Meati Food 会社紹介と事業概要
表 59. Meati Food 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 60. Meati Food 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 61. Meati Food 最近の動向
表 62. Change Foods 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 63. Change Foods 会社紹介と事業概要
表 64. Change Foods 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 65. Change Foods 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 66. Change Foods 最近の動向
表 67. New Culture 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 68. New Culture 会社紹介と事業概要
表 69. New Culture 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 70. New Culture 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 71. New Culture 最近の動向
表 72. Triton Algae Innovations 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 73. Triton Algae Innovations 会社紹介と事業概要
表 74. Triton Algae Innovations 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 75. Triton Algae Innovations 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 76. Triton Algae Innovations 最近の動向
表 77. Superbrewed Foods 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 78. Superbrewed Foods 会社紹介と事業概要
表 79. Superbrewed Foods 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 80. Superbrewed Foods 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 81. Superbrewed Foods 最近の動向
表 82. Noblegen 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 83. Noblegen 会社紹介と事業概要
表 84. Noblegen 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 85. Noblegen 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 86. Noblegen 最近の動向
表 87. Geltor 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 88. Geltor 会社紹介と事業概要
表 89. Geltor 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 90. Geltor 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 91. Geltor 最近の動向
表 92. Remilk 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 93. Remilk 会社紹介と事業概要
表 94. Remilk 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 95. Remilk 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 96. Remilk 最近の動向
表 97. Lanjia Biotechnology Company 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 98. Lanjia Biotechnology Company 会社紹介と事業概要
表 99. Lanjia Biotechnology Company 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 100. Lanjia Biotechnology Company 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 101. Lanjia Biotechnology Company 最近の動向
表 102. Changjin Biotechnology Company 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
表 103. Changjin Biotechnology Company 会社紹介と事業概要
表 104. Changjin Biotechnology Company 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
表 105. Changjin Biotechnology Company 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
表 106. Changjin Biotechnology Company 最近の動向
表 107. 調査対象範囲
図の一覧
図 1. 写真
図 2. グローバル微生物発酵代替タンパク質の売上、(2019-2030、百万米ドル)
図 3. 中国微生物発酵代替タンパク質の売上、(2019-2030、百万米ドル)
図 4. 世界における売上別の中国微生物発酵代替タンパク質市場シェア(2019-2030)
図 5. 会社別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の市場シェア(ティア1、ティア2、ティア3)、2023年
図 6. ティア別の中国主要企業の市場シェア、2021年 VS 2023年 VS 2023年
図 7. 産業チェーン
図 8. 微生物発酵代替タンパク質調達モデル分析
図 9. 微生物発酵代替タンパク質販売モデル
図 10. 微生物発酵代替タンパク質販売チャネル:直販と流通
図 11. Traditional Fermentation
図 12. New Type Fermentation
図 13. 製品別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上(2019~2030、百万米ドル)
図 14. 製品別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上市場シェア(2019~2030)
図 15. Meat
図 16. Dairy products
図 17. Others
図 18. アプリケーション別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上(2019~2030、百万米ドル)
図 19. アプリケーション別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上市場シェア(2019~2030)
図 20. 地域別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上市場シェア(2019~2030)
図 21. 北米微生物発酵代替タンパク質の売上と予測(2019~2030、百万米ドル)
図 22. 国別の北米微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年
図 23. ヨーロッパ微生物発酵代替タンパク質の売上と予測(2019~2030、百万米ドル)
図 24. 国別のヨーロッパ微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年
図 25. アジア太平洋地域微生物発酵代替タンパク質の売上と予測(2019~2030、百万米ドル)
図 26. 国・地域別のアジア太平洋地域微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年
図 27. 南米微生物発酵代替タンパク質の売上と予測(2019~2030、百万米ドル)
図 28. 国別の南米微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年
図 29. 中東・アフリカ微生物発酵代替タンパク質の売上と予測(2019~2030、百万米ドル)
図 30. 米国の売上(2019~2030、百万米ドル)
図 31. 製品別の米国微生物発酵代替タンパク質売上市場シェア、2023年 VS 2030年
図 32. アプリケーション別の米国売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 33. ヨーロッパ売上(2019~2030、百万米ドル)
図 34. 製品別のヨーロッパ微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 35. アプリケーション別のヨーロッパ微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 36. 中国の売上(2019~2030、百万米ドル)
図 37. 製品別の中国微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 38. アプリケーション別の中国微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 39. 日本の売上(2019~2030、百万米ドル)
図 40. 製品別の日本微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 41. アプリケーション別の日本微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 42. 韓国の売上(2019~2030、百万米ドル)
図 43. 製品別の韓国微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 44. アプリケーション別の韓国微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 45. 東南アジアの売上(2019~2030、百万米ドル)
図 46. 製品別の東南アジア微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年VS 2030年
図 47. アプリケーション別の東南アジア微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年VS 2030年
図 48. インドの売上(2019~2030、百万米ドル)
図 49. 製品別のインド微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023 VS 2030年
図 50. アプリケーション別のインド微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023 VS 2030年
図 51. 中東・アフリカの売上(2019~2030、百万米ドル)
図 52. 製品別の中東・アフリカ微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
図 53. アプリケーション別の中東・アフリカ微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023 VS 2030年
図 54. インタビュイー
図 55. ボトムアップ・アプローチとトップダウン・アプローチ
図 56. データトライアングレーション



1 Market Overview
1.1 Microbial Fermentation Alternative Protein Definition
1.2 Global Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size and Forecast
1.3 China Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size and Forecast
1.4 China Percentage in Global Market
1.5 Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size: China VS Global Growth Rate, 2019-2030
1.6 Microbial Fermentation Alternative Protein Market Dynamics
1.6.1 Microbial Fermentation Alternative Protein Market Drivers
1.6.2 Microbial Fermentation Alternative Protein Market Restraints
1.6.3 Microbial Fermentation Alternative Protein Industry Trends
1.6.4 Microbial Fermentation Alternative Protein Industry Policy
2 Global Leading Players and Market Share
2.1 By Revenue of Microbial Fermentation Alternative Protein, Global Market Share by Company, 2019-2024
2.2 Global Microbial Fermentation Alternative Protein Participants, Market Position (Tier 1, Tier 2, and Tier 3)
2.3 Global Microbial Fermentation Alternative Protein Concentration Ratio
2.4 Global Microbial Fermentation Alternative Protein Mergers & Acquisitions, Expansion Plans
2.5 Global Microbial Fermentation Alternative Protein Major Companies Product Type
2.6 Head Office and Microbial Fermentation Alternative Protein Production Site of Key Manufacturer
3 China Leading Players, Market Share and Ranking
3.1 By Revenue of Microbial Fermentation Alternative Protein, China Market Share by Company, 2019-2024
3.2 China Microbial Fermentation Alternative Protein Participants, Market Position (Tier 1, Tier 2, and Tier 3)
4 Industry Chain Analysis
4.1 Microbial Fermentation Alternative Protein Industry Chain
4.2 Microbial Fermentation Alternative Protein Upstream Analysis
4.2.1 Microbial Fermentation Alternative Protein Core Raw Materials
4.2.2 Main Manufacturers of Microbial Fermentation Alternative Protein Core Raw Materials
4.3 Midstream Analysis
4.4 Downstream Analysis
4.5 Microbial Fermentation Alternative Protein Production Mode
4.6 Microbial Fermentation Alternative Protein Procurement Model
4.7 Microbial Fermentation Alternative Protein Industry Sales Model and Sales Channels
4.7.1 Microbial Fermentation Alternative Protein Sales Model
4.7.2 Microbial Fermentation Alternative Protein Typical Distributors
5 Sights by Type
5.1 Microbial Fermentation Alternative Protein Classification
5.1.1 Traditional Fermentation
5.1.2 New Type Fermentation
5.2 By Type, Global Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value & CAGR, 2019 VS 2023 VS 2030
5.3 By Type, Global Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value, 2019-2030
6 Sights by Application
6.1 Microbial Fermentation Alternative Protein Segment by Application
6.1.1 Meat
6.1.2 Dairy products
6.1.3 Others
6.2 By Application, Global Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value & CAGR, 2019 VS 2023 VS 2030
6.3 By Application, Global Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value, 2019-2030
7 Sales Sights by Region
7.1 By Region, Global Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value, 2019 VS 2023 VS 2030
7.2 By Region, Global Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value, 2019-2030
7.3 North America
7.3.1 North America Microbial Fermentation Alternative Protein & Forecasts, 2019-2030
7.3.2 By Country, North America Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size Market Share
7.4 Europe
7.4.1 Europe Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size & Forecasts, 2019-2030
7.4.2 By Country, Europe Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size Market Share
7.5 Asia Pacific
7.5.1 Asia Pacific Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size & Forecasts, 2019-2030
7.5.2 By Country/Region, Asia Pacific Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size Market Share
7.6 South America
7.6.1 South America Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size & Forecasts, 2019-2030
7.6.2 By Country, South America Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size Market Share
7.7 Middle East & Africa
8 Sales Sights by Country Level
8.1 By Country, Global Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size & CAGR, 2019 VS 2023 VS 2030
8.2 By Country, Global Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value, 2019-2030
8.3 U.S.
8.3.1 U.S. Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size, 2019-2030
8.3.2 By Type, U.S. Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value Market Share, 2023 VS 2030
8.3.3 By Application, U.S. Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value Market Share, 2023 VS 2030
8.4 Europe
8.4.1 Europe Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size, 2019-2030
8.4.2 By Type, Europe Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value Market Share, 2023 VS 2030
8.4.3 By Application, Europe Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value Market Share, 2023 VS 2030
8.5 China
8.5.1 China Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size, 2019-2030
8.5.2 By Type, China Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value Market Share, 2023 VS 2030
8.5.3 By Application, China Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value Market Share, 2023 VS 2030
8.6 Japan
8.6.1 Japan Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size, 2019-2030
8.6.2 By Type, Japan Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value Market Share, 2023 VS 2030
8.6.3 By Application, Japan Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value Market Share, 2023 VS 2030
8.7 South Korea
8.7.1 South Korea Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size, 2019-2030
8.7.2 By Type, South Korea Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value Market Share, 2023 VS 2030
8.7.3 By Application, South Korea Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value Market Share, 2023 VS 2030
8.8 Southeast Asia
8.8.1 Southeast Asia Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size, 2019-2030
8.8.2 By Type, Southeast Asia Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value Market Share, 2023 VS 2030
8.8.3 By Application, Southeast Asia Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value Market Share, 2023 VS 2030
8.9 India
8.9.1 India Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size, 2019-2030
8.9.2 By Type, India Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value Market Share, 2023 VS 2030
8.9.3 By Application, India Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value Market Share, 2023 VS 2030
8.10 Middle East & Africa
8.10.1 Middle East & Africa Microbial Fermentation Alternative Protein Market Size, 2019-2030
8.10.2 By Type, Middle East & Africa Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value Market Share, 2023 VS 2030
8.10.3 By Application, Middle East & Africa Microbial Fermentation Alternative Protein Consumption Value Market Share, 2023 VS 2030
9 Company Profile
9.1 Nature's Fynd
9.1.1 Nature's Fynd Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.1.2 Nature's Fynd Company Profile and Main Business
9.1.3 Nature's Fynd Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.1.4 Nature's Fynd Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.1.5 Nature's Fynd Recent Developments
9.2 Air Protein
9.2.1 Air Protein Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.2.2 Air Protein Company Profile and Main Business
9.2.3 Air Protein Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.2.4 Air Protein Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.2.5 Air Protein Recent Developments
9.3 MyForest Foods
9.3.1 MyForest Foods Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.3.2 MyForest Foods Company Profile and Main Business
9.3.3 MyForest Foods Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.3.4 MyForest Foods Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.3.5 MyForest Foods Recent Developments
9.4 Perfect Day
9.4.1 Perfect Day Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.4.2 Perfect Day Company Profile and Main Business
9.4.3 Perfect Day Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.4.4 Perfect Day Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.4.5 Perfect Day Recent Developments
9.5 The EVERY Company
9.5.1 The EVERY Company Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.5.2 The EVERY Company Company Profile and Main Business
9.5.3 The EVERY Company Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.5.4 The EVERY Company Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.5.5 The EVERY Company Recent Developments
9.6 Motif FoodWorks
9.6.1 Motif FoodWorks Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.6.2 Motif FoodWorks Company Profile and Main Business
9.6.3 Motif FoodWorks Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.6.4 Motif FoodWorks Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.6.5 Motif FoodWorks Recent Developments
9.7 Quron
9.7.1 Quron Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.7.2 Quron Company Profile and Main Business
9.7.3 Quron Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.7.4 Quron Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.7.5 Quron Recent Developments
9.8 Meati Food
9.8.1 Meati Food Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.8.2 Meati Food Company Profile and Main Business
9.8.3 Meati Food Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.8.4 Meati Food Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.8.5 Meati Food Recent Developments
9.9 Change Foods
9.9.1 Change Foods Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.9.2 Change Foods Company Profile and Main Business
9.9.3 Change Foods Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.9.4 Change Foods Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.9.5 Change Foods Recent Developments
9.10 New Culture
9.10.1 New Culture Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.10.2 New Culture Company Profile and Main Business
9.10.3 New Culture Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.10.4 New Culture Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.10.5 New Culture Recent Developments
9.11 Triton Algae Innovations
9.11.1 Triton Algae Innovations Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.11.2 Triton Algae Innovations Company Profile and Main Business
9.11.3 Triton Algae Innovations Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.11.4 Triton Algae Innovations Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.11.5 Triton Algae Innovations Recent Developments
9.12 Superbrewed Foods
9.12.1 Superbrewed Foods Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.12.2 Superbrewed Foods Company Profile and Main Business
9.12.3 Superbrewed Foods Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.12.4 Superbrewed Foods Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.12.5 Superbrewed Foods Recent Developments
9.13 Noblegen
9.13.1 Noblegen Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.13.2 Noblegen Company Profile and Main Business
9.13.3 Noblegen Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.13.4 Noblegen Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.13.5 Noblegen Recent Developments
9.14 Geltor
9.14.1 Geltor Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.14.2 Geltor Company Profile and Main Business
9.14.3 Geltor Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.14.4 Geltor Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.14.5 Geltor Recent Developments
9.15 Remilk
9.15.1 Remilk Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.15.2 Remilk Company Profile and Main Business
9.15.3 Remilk Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.15.4 Remilk Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.15.5 Remilk Recent Developments
9.16 Lanjia Biotechnology Company
9.16.1 Lanjia Biotechnology Company Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.16.2 Lanjia Biotechnology Company Company Profile and Main Business
9.16.3 Lanjia Biotechnology Company Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.16.4 Lanjia Biotechnology Company Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.16.5 Lanjia Biotechnology Company Recent Developments
9.17 Changjin Biotechnology Company
9.17.1 Changjin Biotechnology Company Company Information, Head Office, Market Area and Industry Position
9.17.2 Changjin Biotechnology Company Company Profile and Main Business
9.17.3 Changjin Biotechnology Company Microbial Fermentation Alternative Protein Models, Specifications and Application
9.17.4 Changjin Biotechnology Company Microbial Fermentation Alternative Protein Revenue and Gross Margin, 2019-2024
9.17.5 Changjin Biotechnology Company Recent Developments
10 Conclusion
11 Appendix
11.1 Research Methodology
11.2 Data Source
11.2.1 Secondary Sources
11.2.2 Primary Sources
11.3 Market Estimation Model
11.4 Disclaimer


中国市場調査レポート販売サイトです。


★調査レポート[微生物発酵代替タンパク質の中国市場:伝統的発酵、 ニュータイプ発酵] (コード:YHR25CHN0529967)販売に関する免責事項を必ずご確認ください。
★調査レポート[微生物発酵代替タンパク質の中国市場:伝統的発酵、 ニュータイプ発酵]についてメールでお問い合わせ


◆H&Iグローバルリサーチのお客様(例)◆